黑耀镜の恶魔城

[问题] 求教各位大侠,有人把无罪的10个魔导都找到的嘛??

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />那个&quot;黑色主教&quot;怎么拿到的啊??各位帮下忙~~:)<br>
还有水下宫殿的魔导器怎么拿啊??听说是打所有通道和房间的骷髅,然后在哪里能拿到啊??...求已经拿到的诸位告诉一下啦,小妹我先谢过~~~~~<br>
[em25][em25][em25]

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />吃钱币~~<br>
<br>
后面的看rp~~

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />555555555斑竹讲的好简略,我有听没有懂.......555555555555555<br>
要吃那里的钱啊???

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />
下面引用由九锡芸香发表的内容:
那个"黑色主教"怎么拿到的啊??各位帮下忙~~:)
还有水下宫殿的魔导器怎么拿啊??听说是打所有通道和房间的骷髅,然后在哪里能拿到啊??...求已经拿到的诸位告诉一下啦,小妹我先谢过~~~~~

黑色教主是什么啊?你是不是说加攻击力的那个黑色的棋子啊?

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />白玉象棋子white bishop 效果:暂时提升防御力 入手场所:雷纳尔多商店中卖
黑玉象棋子black bishop 效果:暂时提升攻击力 入手场所:圣骸共鸣院用黄龙之键才能打开门的屋子里
天空之神像svarog statue 效果:在地面上沿着移动轨迹划出火炎 入手场所:城堡入口处的教学屋内
路西法之剑lucifer's sword 效果:接触到敌人就可以造成伤害 入手场所:幽灵歌剧院2f钉板屋的隐藏房间内
水晶骨头phantoms 效果:暂时进入隐身状态(依旧会受到攻击) 入手场所:迷月塔楼1f幻影低概率随机落下
无敌之瓶invincible jar 效果:暂时无敌 入手场所:迷月塔楼1f幻象骷髅低概率随机落下
野狼之足wolfs foot 效果:加快移动速度 入手场所:逆灵秘术研究栋3f用朱雀之键才能打开门的屋子里
小金锤little hammer 效果:挥鞭击中物体就能获得金钱 入手场所:暗黑飞瀑神宫b2f被冰封住 的大门后
再生香炉saesei inscense 效果:缓慢恢复hp 入手场所:被时间遗忘的庭园某个隐藏房间内具体地方看图
冥想香炉meditation insence 效果:缓慢恢复爱心 入手场所暗黑飞瀑神宫通向b2f的滑轮车上收集完所有的金币在听到喀嚓一声响之后立即站在中间就可以拿到了

*滑块验证: