黑耀镜の恶魔城

楼主: Sea

[问题] 大家觉得恶魔城在PS2上面是不是一大改进啊?

一代是恶魔城系列空前绝后的一部垃圾;二代是3作中最好的一作;三代一般,但有alucard出场,其人物设定图在某位兄弟的签名里有。
二代真的是非常好啊<br>
感覺上就是畫面差了點<br>
若加以改進......例如出個fc惡魔城:咀咒的封印復刻版在gba上~<br>
哇~那肯定不錯的啊<br>
這一作是我除了gba和ps以外有認真玩過的
游戏3d化是大趋势……例如2d格斗游戏越来越不景气也和这个有关吧。。。但恶魔城这么好的游戏可不能死在这里。。。当然要寻求突破。。。你说的3d化是退步,这大概是因为2d的恶魔城尤其是月下实在已经到了难超越的地步了吧:)也许现在的恶魔城正处于瓶颈阶段,但请耐心~游戏商也好玩家也好~转变总是需要一个过程。。。不可能一步到位的不是吗?如果玩过n64恶魔城你会觉得ps2恶魔城效果还是很棒的!
默示录外传感觉很好玩的啊。。但难度稍微大了一些。。。
若是改成像聖劍那樣的3d就不錯了!!<br>
還有像是雙截龍、熱血那樣的地圖移動方式<br>
配合3d背景、絕招、過場動畫等等~
………………要求好高啊。。。。还有我喜欢的搓必杀也不能丢。。。
搓招倒是怪怪的......= =|||<br>
arpg的話我還是喜歡裝備絕招,然後按某個鍵發動攻擊<br>
例如裝備劍有什麼絕招等等<br>
因為啊......劍魔劍的絕招已經把我給搞累了~= =|||<br>
簡單的↓→攻擊還能接受啊:)
无罪也很受好评啊,<br>
konami发售3d作品,就是想试探一下大家的看法,也说明了也许恶魔城以后就要走3d的路线了
3d恶魔城是未来发展趋势,我反而觉得立体以后恶魔城阴森恐怖的感觉多,华丽幽暗的吸血城堡也很吸引人,可能是恶魔城从平面起家,大家比较习惯罢了,而且3d后主人公比例大了,我们可以更清楚的看一看我们的英雄,
是呀,不过偶一点也8觉得恐怖,就是觉得十分华丽,那美丽的场景让我走不动地方,不过也要承认2d的画面也是非常优秀的
*滑块验证: