黑耀镜の恶魔城

楼主: cinanaye

[问题] 请教GBA恶魔城-月轮的几个问题!急!!!!谢谢

以下是引用toriamos在2004-2-19 23:16:35的发言:
忘………………………………这游戏太早了。。我就爱用玫瑰剑和火焰剑做攻击。。别的少用。

同志啊,玫瑰剑我的最爱。
正常打,40级出头就行了.<br>
很多卡片功能都不实用.<br>
还是雷鸟实在,再带几个补蓝的瓶子,很容易搞定的.印象中需要的两个卡片好象是礼拜塔的黄色战豹和后期机械塔boss房间的蜡烛怪。<br>
<br>
把月轮其他几个模式都打了尝试一下,呵呵,月轮很耐打的。
大汗,用s/l大法……不过我从来就没有过不用s/l就打穿月轮的……竞技场太难了……
我玩恶魔城都没用过s/l法(因为我不知道什么是s/l啦!哈~)<br>
至于竞技场的话技术好一点是不难走的。我打最后boss是用神圣卡做的防御盾和那个长长的剑<br>
因为变身前我觉得离它远点好,怕被毒啊~~变身后就大跳躲过boss的冲撞然后用神圣盾去撞它身边的蝙蝠和它!距离调的好的话很容易的
今天41级0伤只用鞭子和十字架通关,用卡片召唤太赖了。<br>
能召唤的卡片是在机械楼的密道中,一个鹰身女妖的身上。
以下是引用寂寞独行侠在2004-4-13 11:39:10的发言:
大汗,用s/l大法……不过我从来就没有过不用s/l就打穿月轮的……竞技场太难了……

晕,难道你平生第一次打fboss就通关了?
我说的load是load游戏自身的存盘点,而不是模拟器的随时存盘。
对不起!搞错了.<br>
机械塔楼密道的鹰身女妖身上掉的是魔咒护甲,卡片应该在boss房间里.<br>
第一次玩50级过竞技场,过去后弹尽粮绝,只剩个血皮,真难哪,后来修改到99级,感觉还可以,过得比较容易,月轮真是不错<br>
<br>
拿所有卡片才去打 boss......可顺便升级 ^___________^<br>
<br>
我 57 级打他, 猛跳到最顶避招 及 用所有钱买回复药用 ( 破关後钱也没有用了 ) reload 三次搞定....!!<br>
<br>
月轮能买东西吗?[em03]

所有东西都要自己打,这也是月轮的一个难度所在吧。

*滑块验证: