黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: emnx

[问题] [原创]我玩出的GBA版历代恶魔城全部BUG

高手啊!<br>
恶魔城系列中月轮我玩的时间最长,我也来说几个我发现的bug凑凑热闹。<br>
1。有一个房间有不少箱子和石块,而其中一个箱子在石块上且整齐排列,这时用2段跳跳到和石块同等高度朝箱子按方向键,主角就会空中推箱子了。<br>
2。在接近恶魔城顶部恶魔的房间里,不断召唤闪电兽这时就会有一定几率(很小很小,至今只出现两次)使屏幕不断的闪光,再召唤闪电兽(以后无论何种魔兽都行)时就会发现只有闪电兽出现而不会有任何攻击效果。
和我一样是先玩gba的再玩月下.我的几个同学都是先玩的月下,看到gba的就不愿玩了,亏本那.
楼主太强了,我顶!
楼主确实很强!不过是吹牛强吧!这个我早在去前年就在网上看过了!你只不过是复制了一下!还好意思说原创??哎~~人也得要脸啊
不管是不是吹牛,此人对月下式恶魔城确实颇有心得,几个问题很有意思
[pp]以下是引用fin在2004-5-2 10:59:22的发言:
不管是不是吹牛,此人对月下式恶魔城确实颇有心得,几个问题很有意思

那几个问题?

[pp]以下是引用冷血飘飘在2004-4-18 11:46:35的发言:
楼主确实很强!不过是吹牛强吧!这个我早在去前年就在网上看过了!你只不过是复制了一下!还好意思说原创??哎~~人也得要脸啊

我fuck!做一段时间8来,一来到就看到这个回复!to:冷血飘飘

请你说话留一点余地,日后好相见。tmd,你知个鸟啊,这个贴我最早于发在chinagba,然后发在gbgba,再发在游戏之王...03年7月左右发的,发贴id:emn,emnx,hlm,huanglimeng...这是我原创的,我去到哪里去发贴标题也是原创,尊重自己的劳动成果,你有本事你就研究出来,吹牛的是你才对,不要脸的也是你,你不知道就不要乱在说,你这话算什么?向我挑战吗?来!只要你有本事!(斑竹,不好意思了,把老贴顶了上来,实在忍不住了)

作不到,厉害,崇拜啊.<br>
<br>
no...
*滑块验证: