黑耀镜の恶魔城

楼主: music_lzj

[问题] 终于打出 妖刀村正 了 哈哈!!用了一夜加2小时~~

我92级了,妖刀600多,我的手指都按变形了!!
a-ni1971 该用户已被删除
这么难啊……那我还要继续努力哦<br>
请楼主把打到村正地方说一下好吗<br>
偶不知道有没有找对位置……嘿嘿
在正城时计塔,也就是通过一段随时会塌的桥之后,往左走,会有4个绿色的剑客,打死他们后会出现断剑,村正就是断剑的身上,要多达几次。有毅力就会成功<br>
<br>
问一个问题,等高手回答。 妖刀升级需要把敌人的血溅到自己身上吗?还是只需要打有血的敌人就可以?我看到每次有血溅到身上都会有8点加到妖刀上,大概50个敌人妖刀攻击力加1
一般都是99级了~很少是悬空挂的等级(60~80),妖刀我是在逆城的水脉打章鱼,因为那不用刷新地图就会来怪,很快就到999了~
3分钟////<br>
<br>
另一个怪是逆城图书馆那个会跳的东西,样子是一根棍子插着个尸体<br>
<br>
打章鱼最好装备血袍和无限消费品首饰.用飞刀攻击<br>
<br>
我打真空刀也是打了半个小时<br>
<br>
打妖刀时用模拟器的即时存档读档.才三次就打到了<br>
<br>
我村正和无限真空刃一共也就花了10分钟左右吧<br>
<br>
不象各位说的那么难打啊<br>
<br>
ps.我的lck只有31,但是带了两枚“稀有物品指轮”<br>
<br>
都好有毅力<br>
<br>
*滑块验证: