黑耀镜の恶魔城

楼主: wang83

[问题] 最强的戒指的金色骷髅在哪

ss的光盘我收藏了几年~~总算等到了模拟器出来~结果~~我的光盘老爷等不了那么久~他给我升天了~~~~555<br>
<br>
汗<br>
<br>
ss版月下应该很容易入手吧<br>
<br>
你干脆买个二手土星好了<br>
<br>
我的ss是所有游戏机里最结实的了<br>
<br>
就是ss版的月下读盘比ps慢一点哦,(就是进菜单和地图的时候慢)<br>
<br>
我这里找不到呐~~ps都难找别说ss~有机子也没光盘
-_-<br>
<br>
我是郑州的,我们这里是个卖游戏机的地方基本都有哦,因为土星已经绝版了,所以好多boss都收藏了很多土星经典游戏<br>
<br>
所以基本上好玩的都能买到哦<br>
<br>
你是那里的哦?<br>
<br>
-_-<br>
<br>
我是郑州的,我们这里是个卖游戏机的地方基本都有哦,因为土星已经绝版了,所以好多boss都收藏了很多土星经典游戏<br>
<br>
所以基本上好玩的都能买到哦<br>
<br>
你是那里的哦?<br>
<br>
茂名~~不发达地区什么都不方便~~~
模拟器一定是要用光盘的吗?<br>
<br>
我记得好像在网上见过ss月下的rom<br>
<br>
rom!?我载过了~~但因为太大~~中途就放弃掉~而且玩过的朋友跟我说~劲慢!!
不错<br>
<br>
确实ss版比ps的慢,不过也不至于慢的让人接受不了<br>
<br>
我正在打哦,感觉还行,就是进菜单有点慢,其他的都正常<br>
<br>
不过我用的是游戏机,不是模拟器,我想模拟器应该比游戏机快哦<br>
<br>
因为pc内存打 &nbsp;ps上的模拟器就比实际机器运行快哦,当然机器配置要好哦<br>
<br>
据我朋友声称绝对不是他的机子配置不够高的问题~是模拟器的问题!!但我是不知道的,只能等新的土星模拟器出来了
*滑块验证: