黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: zhero2230!

[问题] 救命啊~~~

那个塌桥的地方,如果熟悉地图+眼明手快,好象确实可以不用二段跳就能过<br>
但是……先拿二段跳玩起来会容易很多啊(我这么感觉的),而且,去拿二段跳也不难啊,我记得是从礼拜堂开始一直往右上走……穿过一些长廊……在最后里面有斧子兵的长廊的上面就是了(要是记错了请原谅)<br>
卖东西的老爷爷是在藏书馆里的
问题是我跳的时候没去找老爷爷, 直接花了两天半的时间硬条过去的<br>
当时还不知道用f1存盘,555555555~~<br>
然后看到那里空中有三样宝物,看的到拿不到 郁闷啊~~
暈啊,就說了那裡不是圖書館嘛<br>
哪來老爺爺<br>
外壁的中間進去的才有老爺爺咩<br>
狂暈ing……………………
空中的3个宝物要变成蝙蝠去拿吧?(记不清了,反正变蝙蝠肯定能拿到)<br>
你说的有塌桥的地方是计时塔(不是藏书馆哦)<br>
从大理石长廊一直往右走,走到外壁,顺外壁往上走(走到顶能进入计时塔),不要到顶,大概往上蹦个几层,然后进左边的门,才是藏书馆(藏书馆的背景就是很多书架,很好认的)
仔细想象 &nbsp; 最近大约20次玩月下都没去过那里了 &nbsp; 因为不经过
呵呵,,和我前几天一样。。硬是跳过去的。。掉下来就换个 面重跳。。不过我到后来也没跳过去。。我的是ss 来回读盘太闷。后来取得飞翔石才知道那里其实好简单的。。<br>
<br>
各位新人和达人很强啊,我都是有了蝙蝠魔导器才去,懒得费力跳,老是摔下去,烦死了!<br>
<br>
*滑块验证: