黑耀镜の恶魔城

楼主: martinking

[问题] 血之轮回模拟不了的玩家进来

我记得两年前玩的时候用d-tool是可以有音乐的,现在又用就不行了。不知是不是pce.ini里的设置问题,希望高手能解答。
模拟器链接换了,下不了啦!请那位好心人再贴一个地址……方便的话发去我邮箱stegosaurus@163.com,先谢了!
问一个问题:<br>
<br>
这样制作出来的镜像有没有角色发出的音效?<br>
如:maria被打死时是否会发出叫声,发“真空击”时也有喊声/richter与annet对话时是否有声音等~~~~~~~~~~
以下是引用游客mk-ii在2004-4-22 20:53:25的发言:
[quote]以下是引用sanms在2004-4-18 9:20:47的发言:
我的也是啊。
  2000,选择 boot cd ,然后 system card3.出现的一个小键盘一样的东西,然后选择play之后又跳回到已开始的画片,进不去游戏。
  好心人帮帮忙 阿

aspi的问题,试试最新的版本,不然只好重装系统
[/quote]
aspi是啥意思?你说的最新版本又是啥意思?我的是xp,也出现了这个问题,希望得到解答。
我想下载《恶魔城-血之轮回》这个游戏呢。
分辨里太高,闪屏如合调好呢??《月下
偶的 magic engine 設置成窗口模式時出錯<br>
<br>
一定要16bit模式下才行﹖﹖<br>
<br>
我的可以玩了~谢谢各位大人们~我用的是yame038这个模拟器,很多模拟网站都可以下载,而且还是中文版的,然后把游戏目录下的20个mp3文件转换成wav格式,想必大家也都会了,然后随便一个虚拟光驱打开恶魔城的cue,会自动打开音乐来唱~关掉就可以,接着就可以点击模拟器yame038——点“文件”——“cd驱动器”——在你虚拟光驱的盘符上打勾,我的是g盘就在g盘前面打勾,然后“文件”——“打开”——模拟器自带的sys3。pce,画面上会显示一些东东,再点击键盘上的x键,就可以听见背景音乐正常游戏了~顺便说一下,我的是98,可以玩。
alcohol 120%可提供這個給大家下載嗎??求求你
yame038

虚拟光驱

請提供這2個下載吧..............謝謝

*滑块验证: