黑耀镜の恶魔城

楼主: a-ni1971

[GBA] [分享]:隐藏的崖侧外壁

关闭 [复制链接]
a-ni1971 该用户已被删除
第3壁側早就有囉~~不是啥祕密了<br>
<br>
分享????找找就有了吧!!!<br>
<br>
至於~~第4壁側~~在正城<br>
<br>
目前進入第4壁側的方法只有一種~~
什麼?第四個?<br>
為什麼還有第四個?<br>
怎麼進去第四個崖側外壁啊?
以下是引用bug7139在2004-4-7 19:12:58的发言:
第3壁側早就有囉~~不是啥祕密了

分享????找找就有了吧!!!

至於~~第4壁側~~在正城

目前進入第4壁側的方法只有一種~~

你知道怎么去第四崖壁?告诉我啊。呵~~~~~~~~~~!
我說了之後不要罵我<br>
<br>
就是用~~~~金手指~~<br>
<br>
有金手指,就能夠在正城的地圖走逆城的路<br>
<br>
也能夠在逆城的地圖走正城的路~~這也是第3壁側的由來<br>
<br>
只是第3壁側有bug可進而已~~
有點印象了……聽說是在逆城但也是正的……吧(?)
~~有點印象了……聽說是在逆城但也是正的……吧(?)~~<br>
<br>
你是說我貼的圖嗎???<br>
<br>
方法一樣,但效果不同~~
a-ni1971 该用户已被删除
原來又是金手指.....................
用金手指來研究方便多了<br>
<br>
不過我不會用在正式的記錄上<br>
<br>
都是研究完確定可以後<br>
<br>
重新操刀一次
*滑块验证: