黑耀镜の恶魔城

[原] 瞬间的运气

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />瞬间的运气
喝酒真的好痛苦,喝得鼓鼓胀胀,想吐又吐不出来,最后发现自己根本就没有醉。
暗恋真的好痛苦,如果说只是一个星期一个月的看着她,她的笑,她的一举一动,看着她和别的男生一起回家,就是在一起也只能不时地令自己强装冷漠痛苦的话。那么一年,两年呢?
可笑吧,为什么要暗恋呢?因为我知道我不配。
9岁时看《大话西游》只觉得它拍得真烂,15岁看《大话西游》鼻涕都笑了出来,19岁再看时,我只觉得我的眼睛有东西在打转。对,就像看《我的野蛮女友》和《色即是空》一样,我在偷偷的哭--我不能大声哭出来,不然我在大家面前的开朗形象就要打折了,我还要去玩cs的。
球:
你应该不记得什么了吧?呵呵,我都记得,每一个小小的细节我都记得。排座位时你说你想和我坐一起,高三分班前的最后一节晚自习你用自制的纸团扔我,你家的电话,你的身高体重我都记得。还有你的生日,那是肯定记得的,生日礼物嘛,高三的时候是一只hello kity,我装在书包里一个星期,只是没有送出去。大一你生日的那晚我在网上等到了11点,再晚点回去就只有喝西北风了,不好意思,真的不知道送什么好。
我好后悔,那是我第一次失约,真的。"诚"说不去了,我也就不想去了。我有种感觉,你可能会去的。当天晚上在qq的陌生人中看见一个头像闪动时我没有想到是你。你的头像变了,名字也改了。你只是问我为什么没有去?好象就没有说什么了吧。我好蠢,要是我那时候马上去的话,你会不会等我?对不起,我把你删除了,为的是忘记你。你是不是也嫌我烦把我也删除了?要不这么久都没有给我发信息了,就是那种垃圾的也可以啊。不过,也好。
"拓"说你变了,开始打扮了,很成熟女人的那种。不会的,我知道的。就算打扮也很正常啊。俗话说:"士为知己者死,女为悦己着容。"我在这里祝福你哦。
你长高了吗?一年多不见了,印象模糊了很多。你说过要交换照片的,可你拿的是一张小时候的,我就压根没有,事情就这么不了了之了。凭自己那可怜的画画本领想要把你画得很像只怕还差了几年火候。告诉你一件有趣的事,本想学素描的我糊里糊涂去选修了《美学初步》,结果是一长得像流氓的变态中年男子教我怎么认识马大爷的哲学美,晕哦。记得曾"不小心"看到了你的艺术照,实话就是生活中的你更美。
在有生的瞬间遇见到你,竟花光了所有运气。
如果我有那么一丁点的勇气也许我就能知道故事的结局,可是,可是我只剩下那点微薄的勇气来维持我的呼吸。
她很美,但在美女如云的高中班上并不出众。高一时我就不知道有这么一个人,高二重新排座位时她坐在了我的前面。从开始的只谈学习,到后来的谈伊能静,谈贝克汉姆,谈人生谈理想,在不知不觉中我发现我喜欢上了她。太短了,真的太短了。连半个学期都没有就分开了,活泼的她身边总有男生,内敛的我只会在一旁偷偷地看着。开始见了面还会打声招呼,到了后来就成了熟悉的陌生人,怎么会这样?这不是我想要的。死党都说她不适合我,切,关他们鸟事,又不是他们找。
球:
我正在构思一篇科幻小说,小说的主人公是你,一人分饰两角哦。一个叫夕--身患绝症正在接受初恋医生的无望治疗;一个叫曦--早晨的太阳光--由现任男友复制出来的"失忆少女"。很老套吧,不过可以打发时间。
在梦你见过你7次了,这个星期就梦见了你2次,虽然嘴里叫的是你的名字,可我知道那不是你,就是过了十几年,不,就是几十年我都会记得你眉心的那颗痣。在空虚的早晨我一张开眼就努力回想我梦见你是在干什么,只是到头来我只知道我梦见过你。
上课时我常常在想一个场景,十年或更遥远的某一天我们在茫茫人海中相遇,彼此都第一眼认出了对方,然后我们在路边聊天,然后你的老公带着你的儿子或女儿叫你回去,然后就没有然后了,因为每想到这里我的鼻子就酸酸的,要知道那样很影响我的思考。我学会喝酒了,第一次就喝了差不多4瓶,不算太多,但对初学者来说很不错了。我没有醉,脸都没红,还把醉了的同学扶回了家。他们说我有潜质,他们说学会喝酒以后用得上,可我只是为了喝醉。
  我很好,在这里交了一帮子狐朋狗友,有陪我玩cs让我蹂躏的,有免费教我打篮球的,
还有在我想喝酒时和我喝个痛快的,至于那些嚷着给我介绍女朋友的让我一脚踹到了外太空。
  你呢,过得还好吗?还被别人叫做懒虫吗?边边又有一大堆朋友了吧。不要漂亮得连我都认不出来了哦。
上天对我不薄,让我能认识她,这就叫做缘吧。可是我没有找到"分",朋友说"分"是要自己去争取的。算了,就这么着吧。朋友还告诉我人的一生会遇见4个人:初恋,爱你的人,你爱的人和陪你走过一生的人。呵呵,对我来说太多了,我只要一个就够。
[em09]

a-ni1971 该用户已被删除
2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />难并不代表米有可能啊~~~<br>
我不就是一个最好的例子吗?

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />
以下是引用a-ni1971在2004-4-18 20:01:45的发言:
上天对我不薄,让我能认识她,这就叫做缘吧。可是我没有找到"分",朋友说"分"是要自己去争取的。算了,就这么着吧。朋友还告诉我人的一生会遇见4个人:初恋,爱你的人,你爱的人和陪你走过一生的人。呵呵,对我来说太多了,我只要一个就够。
  这段真的写的很好~~~感动~~~只是好难啊!!!

很多东西都只是看的容易做起来难
说起来方便
做起来困惑……
我只想要平淡的生活
那就够了

*滑块验证: