黑耀镜の恶魔城

楼主: 西蒙

[GBA] 正城最上边去逆城的地方,怎么出城~~~~~~~~~~~~~!

关闭 [复制链接]
以下是引用西蒙在2004-4-20 12:54:23的发言:
500心不是要求要在屋子与屋子之间的连接点才能用吗?
  飞鸡哥发个图好吗?
  上边的兄弟你把你的方法告诉我好吗?
 最好发个图~ 谢了`

看来你还没了解500心的原理········等你理解以后基本可以想出哪里就出哪里了
我在网吧里。给图怕是不可能了。我就说说吧。<br>
最上部取得使魔骷髅的房间是6格地图。从这房间的左边一个场景往里跳使用500心法。<br>
成功后。ad就掉下去了。屏幕开始闪烁。然后向右边游走。右边一点闪烁不是那么快了。<br>
就save。然后变身”蝙蝠,雾“。。。。不成功的话ad就回城。<br>
成功的话。ad会处于”使魔骷髅“的房间底部或者是下边房间的顶部。俩者都行。<br>
然后往右边飞。。。就出去了 。<br>
<br>
这只是我的办法。可能还会更简单的。但是绝对能出。呵呵。有兴趣就试试吧。
兄弟等你回家给我发张图好吗>~?谢谢了~<br>
 鸡哥我请教你解释一下500心~
你不会连500心都不会吧?
我当然会500心,你能给我解释一下鸡哥说的方法吗?
他的意思好象是啊。<br>
左右上下都是可以使用500心的。<br>
你会飞踢+500心出城门吗?
我会斜踢500心~<br>
 可是上下怎么用500心?
怎么说呢?只有说好好想想撒。<br>
<br>
500心是怎么出城的嘛。想想这个。
55555555555555555~~~~~~~~~~<br>
  真的不会上下500心~
你从上面左(右)飞踢+500心试试嘛
*滑块验证: