黑耀镜の恶魔城

楼主: pika9

[问题] 你认为恶魔城里哪里最BT~

以下是引用gauze在2004-5-1 7:28:51的发言:
同感,我没把默示录当恶魔城来玩,虽然我挺喜欢这部作品

我也好喜欢默示录。。
搬炸药那里,好bt呀,受伤起跳即死。
月下计时塔~```
我觉得还是月轮的最终boss最bt
逆城入口<br>
<br>
那帮扔玫瑰的jj + 会放laser的骷髅<br>
<br>
激发了黑暗盾才把它们放倒<br>
<br>
月轮里的竞技场…………
月轮的竞技场我还没去通呢,没劲<br>
<br>
至于和那两个猎人打也不难啊,用十字架或圣水就很快了,一个尽的连续攻击就完了<br>
<br>
月轮的最终boss打了我1小时了,那时我才40多级,用毒雾防身+浮身1点1点血才打死~~<br>
<br>
[pp]以下是引用白骨金龙在2004-5-1 10:38:03的发言:
最必替的应该是逆城的一些强的没边的boss 尤其是逆城墓室 累个半死也打不倒那个拿锤子放雷的

如果不怕丢脸 就在他的裤裆里打他……他打不到你……

他裤裆大~~

街機版haunted castle 的時計臺週圍~~~~~~<br>
<br>
活着出來的機率小於國家隊再入世界杯的概率~~~~~~~<br>
<br>
讨厌骑马的士兵~
[pp]以下是引用richte归来在2004-5-2 13:45:56的发言:

月轮的竞技场我还没去通呢,没劲

至于和那两个猎人打也不难啊,用十字架或圣水就很快了,一个尽的连续攻击就完了

月轮的最终boss打了我1小时了,那时我才40多级,用毒雾防身+浮身1点1点血才打死~~

他的第一种攻击组合不难,就是第二种冲过来的,这时用超级跳跳到顶上就可以了,放跟踪骷髅只要用火或者冰就可以了,其实很容易,我53级只有40%的卡片(都是很差的)没有召唤兽用在身边绕的火还有十字架再用几个恢复药和加心的就打过去了

*滑块验证: