黑耀镜の恶魔城

楼主: pika9

[问题] 妖到很难出吗?!

a-ni1971 该用户已被删除
死神……5秒解决问题……
8是吧<br>
<br>
打那个会飞的小怪物也可以出呀<br>
<br>
我只打了五十只左右就掉一把<br>
<br>
后来随便出一刀又打出一把,我现在有两把。<br>
<br>
妖刀也有一把,花了十几分钟,总之不错<br>
<br>
现在就是渡渡鸟的那只剑还有逆竞技场的牛怪身上有一幸运戒子,没打出来<br>
<br>
好像装备了假的阿鲁卡多全套装备可以加幸运,好像没有多大的用处??<br>
<br>
因为打牛怪没掉戒子?<br>
<br>
这只是个人随机的幸运度的不同而已~~~
用真空没什么意思了<br>
<br>&nbsp;真的是({强)}<br>
<br>
我打妖刀,真空刃,运+20的戒指,黄金戒,最强头饰,最强盔甲,古代祭司之剑........无一不是在3分钟之能打出的,唯有一个例外,即黑暗盾,打了15分钟
很简单,真空3分钟达成,妖刀5分钟达成,不过练妖刀练了1个小时才到60多,晕了
我算是彻底傻眼,30号斧男的盾,打了15分钟没出来,所有s级武器我都是在5分钟之内搞定的,这个...............汗
终于打出了,大家贺一下

ryo.s.y 该用户已被删除
*滑块验证: