黑耀镜の恶魔城

楼主: 农民

[问题] 关于妖刀的....

沒關係,不用地圖<br>
你到逆城的藏書庫總知道吧?<br>
那裡面的人串啊,跳來跳去的那個<br>
打了就有了,看運氣<br>
有人一下就打出來了,有人打很久
那谁能告诉我,总boss在哪0......
a-ni1971 该用户已被删除
我是坐标盲....妖刀是什么颜色的?(红色?血饥xxxx那把?)
就是那把<br>
<br>
座標是網路下載來的地圖上自已標的,遊戲裡沒有,所以你不是座盲<br>
<br>
總boss就是逆城中心,上去,地圖正中間
是不是写着“血饥xxxxx”还是“血吸xxxx魔剑”?<br>
正中间?从那过去》?
不就是大钟嘛...说得好复杂,打完了,可能连5秒都没到他就挂了.....谢谢大家的支持!
[pp]以下是引用农民在2004-4-30 21:06:10的发言:
是不是写着“血饥xxxxx”还是“血吸xxxx魔剑”?
正中间?从那过去》?

我不知道你说的是哪把妖刀,一共有两把叫妖刀的,一把叫血饥妖刀:单手拿,攻击不高,但很好耍,不管砍撒子都带吸血!!!不能升级,这把刀在倒城,斗技场,就是正城拿鼻恶魔下面个房间,那里有3个隐型的剑士(叫什么,是日文的,看求不懂!!)
还有把叫妖刀村正,砍有血飚出来的怪就能吸血,能升级(不过难得升,累),双手拿。这个就是楼上说的图书馆那里砍那个会蹦的东西!!
不难打,半个小时,两把都有了,祝你成功!!!

*滑块验证: