黑耀镜の恶魔城

楼主: dhy

[问题] 玩恶魔城晓月的进来

时计塔的刺地附近还有个房间,有0.1%,还有舞踏馆的上边也有个比较难找到的,带上黑豹冲击,可以撞破墙壁
什么黑豹冲击?
魂啊,黑豹的魂啊,可以冲击的
哦我都过了不过<br>
<br>
先找齐三本书,分别在:<br>
1.藏书库 的末尾,必须有下铲脚才能拿到。<br>
2.梦幻宫,有只兔子举着个时钟的地方。开始时进不去的,必须在 地下深殿 杀死boss(大尸体球)拿到第六个魔道器,才能使那只兔子的时间魔法失效。<br>
3.地下水域,必须先杀 斗技场的巨人boss,拿到变蝙蝠能力才能去到那里。 <br>
三本书都找到后,就按照书上说的,装备三个能使主角觉醒的魂。<br>
这三个魂分别是:<br>
1. 105号怪物的“火焰术”魂。<br>
2. 变蝙蝠的魂,就是杀死巨人boss后得到那个。<br>
3. 96号女妖的“吸血”魂。<br>
装备着这三个魂就可以去城顶打那个白色西装的家伙了。<br>
<br>
胜利之后主角就会觉醒,忘却的庭院 那个黑色的门可以进入了。然后....自己看吧...<br>
<br>
游戏有三个结局:<br>
1. 未装备那三个魂或者未找齐三本书就去打白色西装boss:主角和女主角回到了神社,但是恶魔城并未真正消灭。<br>
2. 装备了那三个魂并去打白色西装,但是在最后boss战中失败:主角成为新的恶魔城城主,西蒙的传人找上门来了.......<br>
3. 装备了那三个魂去打白色西装,并在最后boss战中胜利:恶魔城瓦解,主角消灭了自己内心的邪恶。<br>
<br>
只有最后一个结局才算真正的通关,前两个结局都不会开启隐藏要素的<br>
<br>
我用了没有用!不知道怎么用!!!魂我都有了但是还是第一个结局啊!!!!!!!!!!!!!<br>
<br>
不知道为什么!~
救救我吧!
你是没通关?<br>
<br>
带上3魂,梦魔+蝙蝠+火恶魔,再去杀那个自大狂,打完了你就会吸血鬼了~~<br>
<br>
忘说了,要装备上去
我就是装上去没用1`
不会吧~书找齐全了吗?找到书和3魂就可以了啊
*滑块验证: