黑耀镜の恶魔城

[转] [转载]给女儿的最后一封信

2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />给可爱的女儿:
爸爸和你玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被你找出来。不过这一次,爸爸决定躲好久好久。你先不要找,等你十四岁(还要吃完十次蛋糕)的时候,再问妈咪,爸爸躲在哪里,好不好?
爸爸要躲这么久,你一定会想念爸爸,对不对?不过,爸爸不能随便跑出来,不然就输了。如果还是很想爸爸,爸爸就变魔法出现。因为是魔法,不是真的出现,所以不犯规,爸爸不算输。
爸爸的魔法是:趁你睡觉的时候,跑到你梦里大玩游戏;在你画图画爸爸的时候,不管好不好看,你觉得是爸爸,就是爸爸;当你拿爸爸的照片看时,爸爸也在偷偷的看你……。要记得,爸爸一直都陪著你!你已经是四岁的大姊姊了。爸爸要拜托你一件事,要你照顾和孝顺爷爷、奶奶和妈咪,看你是不是比爸爸以前做得好?有多好,妈咪会告诉你的。
爸爸猜想,我们这一次玩躲迷藏要玩这么久,爷爷、奶奶、妈咪有时候看不到爸爸,他们一定会偷哭。偷哭就是犯规、就是失败。他们偷哭,你就要逗他们笑,然游戏输了以後,他们一定会哭得更厉害了。好不好,宝贝?我们是同意过的,来比赛看你厉害,还是爸爸?准备好了吗,比赛就要开始了……

2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />一个好爸爸……<br>
<br>
不过发错地儿了~

你就别再转拉。。就不能删去回收站啊<br>
<br>
这么多看了都没感觉回帖了。。。
2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />你那么能说,随便说说就行了,<br>
这些马上就会潜下去的~~~<br>
<br>
随便就删好象不太负责吧,人家没错啊~~~

不水说这帖。。。这帖不能删的。。。
2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />我知道是^^那贴,<br>
我就是觉得随便删不太好~~~

呵呵。。看来你比偶好说话。。
2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />才不是,这是对别人起码的尊重~~~<br>
我觉得我比你严格多了!

2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />好温馨的帖子哦,想起无限往事<br>
感动中

2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />很不错的帖子啊<br>
好爸爸<br>
有着份对女儿的无限的爱意

*滑块验证: