黑耀镜の恶魔城

楼主: pika9

[问题] 你最喜欢用的副武器~

晕`有防石铠甲啊~那个叫什么:表面象镜子一样光滑的铠甲
ryo.s.y 该用户已被删除
不叫瓶子叫圣水~你写的好多的名字都不准,比如是闹钟不是怀表,是圣者骨灰不是什么拳头什么魔法粉,是圣经不是圣书~
我喜欢用瓶子,实用<br>
<br>
十字架太耗心了<br>
<br>
没人选圣经吗?我比较喜欢用它<br>
<br>
为什么是闹钟呢?闹钟应该不会让时间停止吧
怀表同样不能停止时间啊(多啦a梦的那个例外……)<br>
<br>
还是手枪好。<br>
<br>
频率高,威力大,雷电还有小的范围性攻击。攻击华丽,连声音都很爽。<br>
<br>
就月下,我一直喜欢小卡的反射激光~~<br>
<br>
猎人用的瓶子多~~~~<br>
<br>
这个未免太那个什么了吧 &nbsp;进城中不同的地方每每会得到不同的副武器 这是为了应付不同的未知变数和新环境而随机应变 没有比较的必要
小刀频率高但威力实在太小,我可没耐心去用玩具把敌人钉死<br>
<br>
斧头威力还凑合,能穿过障碍,可以攻击高处和低处的敌人。但判定似乎很弱,攻击频率也太慢了<br>
<br>
水晶……玩具,也许在狭小密闭的空间里好用,但这样的地方实在太少了。不过攻击还挺好看的,声音也比较动听<br>
<br>
怀表耗心太多,不适合平常用<br>
<br>
手枪看起来像飞刀的强化版。频率高,威力大,雷电还有小的范围性攻击。攻击华丽,连声音都很爽。就是一次要耗心5点,用上瘾了消耗很快的<br>
<br>
骨灰不知道有什么特别的作用,比瓶子要差一点(也许不止一点)<br>
<br>
十字架基本上只有打老爸什么的时候才用吧,威力肯定不错,还能配个戒子(其实还不如随便装个什么加智力的)。但没有无敌时间,而且不如希里特的好看。<br>
<br>
圣书基本上没有战斗用的价值,用来抵挡美度莎头(超级烦人的家伙,有圣书就好对付多了),死人军团,纵火恶魔的火,不死骷髅群好象很方便<br>
<br>
瓶子看来人气不错,一次只能扔一个,但威力很大而且燃烧期间能定住敌人,落地之前都有攻击力。燃烧的方式不好评价,只是判定太弱了,射程又短。持续时间比其他几部都短了点<br>
<br>
*滑块验证: