黑耀镜の恶魔城

楼主: pika9

[问题] 如果恶魔城没有练级 会好玩吗?

那家伙我用不到两下就不用了<br>
<br>
用他就好像在打fc那几代一样<br>
<br>
哈哈~~我硬撑到通关一次就把他发放边疆去了
真是够笨了,我用出城法进混沌,18级随便就打过去了<br>
<br>
julias也是很强的,你把所有的小boss也干掉,最后强得很,每打1个boss力量就增加了<br>
<br>
这个谁都知道啦~~但他只是加强本身数值而已~~~攻击判定什么的完全没有加强~老实说~玩起来的感觉是:他是历代吸血鬼猎人中最弱的~至少第一代挥鞭都比他快
act和a·rpg形式也没关系。
还是有好一点
无所谓,只要游戏本身作得平衡(个人认为难一点好),操作感舒服就行。
升级不是目的,只是一种过程,恶魔城最有意思的是找bug<br>
<br>
bug是固然要找的!那是以后的事!你说月下全地图全打完了最终boss也挂了!那样除了bog就没别的了!但是你想了没有怪强点也很重要的!阿鲁卡多强的有点bt了!你拿上吸血盾后你还怕什么吧!无聊了就!现在我那个ps的记录全部装备打全了!城也出的ok了还能做什么没东西了只有上去用暗黑盾秒boss的事了!所以应该出个超级月下加强n倍版!刚进城的怪都得杀n下那样多过瘾啊
我第一次通关时由于同学吹着要我归还碟子,所以没练级,<br>
<br>
全部通关时,只是可怜的23级而尔<br>
<br>
*滑块验证: