黑耀镜の恶魔城

[原] 爱情:左手等待,右手寻找

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />   [tr]
[td]每个人的一生中,都一定会有一段令他/她刻骨铭心的故
事。
    而你我的故事未开始。是寻找?还是等待呢?
    生命的历程是那样的漫长。等待与寻找有多长,它便会
有多长。所以,我们便需要有更多的耐心,不管是在等待中
,还是在寻觅中。
    漫漫长路,我们总是在等待中寻找着,在寻找在等待着
,那个让自己心动的路上,我们总会遇到无数的阻碍,经历
无数的痛苦与煎熬。但是,倘若能等待到一个能懂自己的人
,找寻到一个了解自己的人,那将会多么的甜蜜,是件多么
幸福的事啊!

有人曾说,一个人所具有的最伟大的天赋,就是穿过
荆棘找到对方心里绽开的玫瑰,着才是碍的本质。可是,却
人认为不经历等待的过程,事无法体味到情感的珍贵的。
你的爱情,事在等待,还是在寻找呢?
      爱是一种信仰。所以,我们要等待,要找寻,知道我
们在一起。。。。。。。。。。。。。。。。
[/td]
[/tr]

等待~~寻找~~~<br>
<br>
一个属于自己的爱人~~~<br>
<br>
结局是美好的~~~~~<br>
<br>
而过程却是~~艰难的~~~~<br>
<br>
ryo.s.y 该用户已被删除
2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />超有什么感觉?<br>
<br>
要做诗?<br>
<br>

对~~~姐~~~~<br>
<br>
逼他写诗~~~<br>
<br>
晕~~~~~真搞不懂~~<br>
<br>
要了干嘛啊~~~~~累人~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />不要打击小弟呀,说不定他会很幸运呢<br>
<br>
祝你成功弟弟2号<br>
<br>

唉~~~这家伙的嘴比我还甜~~~
*滑块验证: