黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 哈哈168

[问题] 晕~那把东西也太难暴了!!!!

[pp]以下是引用舒畅在2004-5-18 14:41:20的发言:

鼻恶魔我也还没找到.

在晓月上耗太多时间了,所有所有的武器和物品都收藏到了.月下刚玩不久,还没太深入

晓月的精华也在于出城,目前在研究猎人到混沌世界的办法
我找到了~昨天晚上11点我在逆城的竞技场玩~无意中掉进了个洞!发现正城没进过~一回正城~哦也~找到了!鼻恶魔!是和9楼的说的一样~我是用毒雾打破洞的
不是吧?<br>
<br>
我虽然不太记得当初玩时的情况,但好像记得真空刃我是超容易拿到的!<br>
<br>
绝对没楼主的luck99<br>
<br>
因为我爆机时,只是20来极<br>
<br>
你搞错了~~他说的是图标跟真空之刃一样的封魔投剑,这剑是那种会带一把飞剑飘来飘去的武士爆的~~~很难出<br>
<br>
空中飞舞的封魔投剑,建议装备右手,左手装备刃魔刀。攻击时先按右手再按左手,不会有攻击死角,前方的攻击范围能完全被两把投剑封住~
还不如两手都装备刃魔刀(?)算了~~~这样也方便~~~<br>
<br>
终于拿到鼻恶魔啦...hoho 
*滑块验证: