黑耀镜の恶魔城

楼主: 爱在简单爱

[问题] [求助]有高手能让半妖精开金口唱歌的吗!?指点一下小弟

呵呵~~我用惯键盘了~~~再用手柄一样手忙脚乱~~~~要是用手柄~~只怕我连地狱之火都搓不出来[em01]
晕啊键盘各个键子都突出来的用招多不方便啊?<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 要是用键盘我连路都走不动的<br>
<br>
如果你用了3年键盘而不用手柄的话~~~你也会跟我一样的~~~哈哈
那到也是不过我还是喜欢用游戏机来玩
我用手柄搓全屏吸血法百法百中,可是搓凶鸣百斩剑搓了半个小时也没出来。
看看这期的《游戏及实用技术》吧。
《游戏机实用技术》!?看手柄的使用方法还是让半妖精的唱歌的方法!?
俺用了快10年的键盘了
键盘手丙我都用的~当你用土星打仙箭时就知道手丙的优越了~键盘毕竟不是为了打游戏而制造的~但cs和sc也不能用手柄玩`总之各有各的优点~~也根据个人的习惯```家用机可不会因电脑移植而消失的~~xbox游戏什么电脑能模拟的了??等可以``的时候早就有xboxn..ps345了~~半妖唱歌还是直接用碟听吧````以上``
[pp]以下是引用luminol在2004-6-4 21:48:02的发言:
看看这期的《游戏及实用技术》吧。

我每期都买不知道阁下说的是哪一期呀

*滑块验证: