黑耀镜の恶魔城

楼主: ldxx2177

[问题] 大家说!恶魔城谁最帅最酷!(投票选)

我选alucard帅死了,要是让我嫁给他只活一分钟我都愿意,唉只是可惜啊,做梦,还有反驳前几楼的,难道不知道有角幻也就是alucard吗?那你们玩恶魔城都玩到哪去了啊,剧情都不清楚????????????我还真是晕了其实楼主在发选票的时候应该把alucard和有角写在一起的,
虽然alucard和有角是同一个人,可是样子不一样了,论样子juste和alucard最相象
怎么没有joachim,juste也没有?我觉得有角样子更美型一些!喜欢joachim是因为觉得他怪可怜的。虽然他比leon厉害,强人一个,但是剧情使我觉得他好惨……别打我,纯粹个人意见。[em04]
[pp]以下是引用timeseek在2004-6-4 23:46:08的发言:
怎么没有joachim,juste也没有?我觉得有角样子更美型一些!喜欢joachim是因为觉得他怪可怜的。虽然他比leon厉害,强人一个,但是剧情使我觉得他好惨……别打我,纯粹个人意见。[em04]

joachim真的是帅呆了~~~~~
尤其是那五把剑,还有浮在空中幽雅的身影,我看可以算是吸血鬼中最帅的拉~~~
怎么没有人怀疑joachim才是阿鲁卡多真正的父亲~~~???

喜欢有吸血鬼 血统的 &nbsp; 恶魔猎人<br>
<br>
怎么没有人怀疑joachim才是阿鲁卡多真正的父亲~~~???<br>
<br>
这又何解??<br>
<br>
肯定是阿鲁嘛
*滑块验证: