黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 紫衣1

[问题] [公告]天啊!我通关了。怎么还是197.6%,哪里没开呀!

[pp]以下是引用shinichi在2004-5-30 9:16:15的发言:

偶是200。4%5555555555

逆城老爹之间不敢进(怕出不来了 ,别笑。我用键盘不好放蝙蝠的必杀)

还有是正城的一个地方,看主页的地图。。。(偶的眼睛,啊啊啊啊。。。。)

ps:上面说的绝对不是齿轮,人鱼之类的房间。因为偶刚去逆城就回来了,去记录一哈,再重起eps,完成是100。0%)

老爹房间变蝙蝠贴着角落飞进去就可以了,出来也一样,放必杀只是顺手而已

刚去逆城回来的确是100.1%,因为打完richter以后alucard自动走到传送点然后去了逆城,要回来传动点往上跳一下正城的地图才算完全出来了

原来在说没出城的啊!<br>
<br>
那只能从来一遍再看了。<br>
<br>
看个完整地图比较一下不就可以了
偶第一个档就是100。1%<br>
<br>
哎,还退步了<br>
<br>
^_^,,我第一次玩也只是196.8%而尔<br>
<br>
现在就···<br>
<br>
+上出城的话完成率就高了!但是最容易遗忘的就是城内的有些秘密房间.
是不是地下水脉有些地方是要5倍跳家上变狼才能完成的这个没忘吧????
教你个杀了老爸之后可以不通关的办法,在刚杀完的时候不是会有一些是吗趁这个时候赶快装备上爷恋。也就是回到卖东西老头那的那个道具。在老爸说完话的时候赶快用就可以回去拉哈哈。这样地图可以走到又不用通关的

[em01]
*滑块验证: