黑耀镜の恶魔城

楼主: sempter

[问题] 再见了~恶魔城~(挣扎)

因为楼主不是想说告别恶魔城<br>
<br>
主要是想说自己要去参加cs的wcg预选赛……<br>
<br>
[pp]以下是引用toriamos在2004-5-24 12:23:05的发言:
不喜欢gundam,没帅哥没美女机体也不美。

我的頭像不算是帥哥嗎?
cs 的畫面和游戲性還不如cv-fc-3作~~~~<br>
<br>
樓主可惜~~~~~<br>
<br>
不好意思背弃了大家~离开了cv~不过我会回来的~<br>
<br>
也许或是我会为了它而放弃wcg呢~<br>
<br>
[pp]以下是引用鬼咒岚在2004-5-24 18:26:23的发言:

因为楼主不是想说告别恶魔城

主要是想说自己要去参加cs的wcg预选赛……

如果你认为我是再炫耀的话~那你就错了~
你知道一天训练10个小时是身概念吗?
还有参加wcg的人怎么多我有什么好说的呢~
再说也是freeze的要求我才说的~
你的话让我很伤心~真的~

偶觉得这应该值得你骄傲的~~~~
[pp]以下是引用sempter在2004-5-24 20:22:00的发言:

如果你认为我是再炫耀的话~那你就错了~

你知道一天训练10个小时是身概念吗?

还有参加wcg的人怎么多我有什么好说的呢~

再说也是freeze的要求我才说的~

你的话让我很伤心~真的~

我这个人很白    想说什么基本不会掩饰
我很喜欢游戏     但是我从来不崇拜那些在wcg上拿世界冠军的人
相反我崇拜那些身边的朋友
如果我话伤了你我向你道歉   说对不起
但是你想让我承认可以因为什么cs而放弃恶魔城    那我鄙视你   真心话

那裝有cv地圖的cs呢(笑)<br>
<br>
我对电脑游戏基本无视<br>
<br>
原谅我的愚蠢<br>
<br>
聽有說以cv背景為地圖的cs檔案可以用<br>
<br>
但是我沒玩過cs所以我也不知道,聽過那個地圖做得很爛<br>
<br>
*滑块验证: