黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: alfredleo

[问题] [求助]晓月中109号死亡军团怎么拿到?

通关以后换个难度再来一次不久行了,反正魂和装备都保留的
用boss rush打死人军团,多打几次就能出现。同样可以将魂继承在游戏中。

[em07][em07][em07][em07][em07]
打boss到是不知道不过doss rush送的好东西偶都得到了,死人军团就是那么打的先把外壳打下来。然后在打里边放射激光的那个东西就有魂了,这个不是靠几率的我自己都试验了好几次了。可能是你打的时候没注意吧
我从没试过把壳全剥下来的~~~魂我照样出~~~~
这个不是靠几率的我自己都试验了好几次了。可能是你打的时候没注意吧<br>
<br>
<br>
偶都说了<br>
<br>
啥都不要说了, 第二遍的时候先存当,然后在打,绝对是先打外壳<br>
<br>
100%能打出,打不出我请你吃冰糕<br>
<br>
9494<br>
<br>
不对,不打外壳肯定也能打出!我就没遇上过这种情况<br>
<br>
但是为了保险点,还是先打掉外壳再打中心,一定有魂,不应该碰运气
先拨壳就哦了
*滑块验证: