黑耀镜の恶魔城

楼主: shinichi

[问题] 剑魔刷钱详解,不会的朋友进

不是嫌麻烦就是灌水~~这个论坛管理比较严的~~不许灌“顶”“好”“.......”之类的纯水<br>
<br>
你7楼的帖子可能会被删哦<br>
<br>
。。。。。。。。。。。。。。。。还真是晕了,原来还有这个样子的说法
这个好想在ps上玩不能用
偶就是玩eps刷的!~~~~~~~<br>
<br>
ps1上能用?
什么东西不能用!?
剑魔刷钱法在ps1主机上也能用吗?我很怀疑,今天特地去了崖壁外侧发现根本没有那个所谓的隐藏电梯
有~~在那里按下等就行了~~~不过~~~我是按了一阵子上~~~然后再按下等,正确的方法我不懂~~这种方法是我自己摸索出来的<br>
<br>
刷钱法在ps主机上应该行得通~~~~毕竟那个是游戏bug,跟主机没有关系<br>
<br>
请问大家我为什么总是搓不出必杀技,有什么技巧啊?还有那个聚气是什么意思,我都郁闷了。
[pp]以下是引用abc183003在2004-6-4 23:45:58的发言:
请问大家我为什么总是搓不出必杀技,有什么技巧啊?还有那个聚气是什么意思,我都郁闷了。

还是米有熟练~~~聚气就是摁住稍停一会
*滑块验证: