少爷 发表于 2004-7-14 00:25:00

就是。。。不加都不行。。。<br>
<br>
还是期待nana的文章了。。。。<br>
<br>
感觉现在庭院的文章没水准了。。。<br>
<br>
不如alucard的书房有腔调。。。。。

ALUCARD 发表于 2004-7-14 02:08:00

下面引用由断肠草发表的内容:

怎么不说加精啊
书是你管的吧
草草,就是你和nana好吧,

也要偶看了再说啊~~~

ALUCARD 发表于 2004-7-14 02:08:00

下面引用由少爷发表的内容:

就是。。。不加都不行。。。

还是期待nana的文章了。。。。

感觉现在庭院的文章没水准了。。。

不如alucard的书房有腔调。。。。。
真的吗?你居然会夸我,

你刚去我那里看了吧?

怎么样管理的还不错吧~~~~

少爷 发表于 2004-7-14 02:34:00

恩。。很不错的。。都被你大扫除了嘛。。<br>
<br>
感觉你管理还真有一套的拉。。表骄傲哦。。。

ALUCARD 发表于 2004-7-14 03:04:00

吼吼~~~<br>
偶是谁啊,不过部分都是跟gauze那里学来的~~~<br>
当然也有小小的创新嘛~~~<br>
其实这些还只是表面上的,<br>
我还要做更多实质的东西呢~~~,<br>
这是偶第4000贴,庆祝一下,<br>
当你看到了,偶已经下了,<br>
我先睡了哥们,注意表熬到鸡叫,<br>
晚安~~~

少爷 发表于 2004-7-14 03:17:00

吼吼。。你还真的就是会灌哎。。。<br>
<br>
才几天啊。。都4000了。。<br>
<br>
放鞭炮。。。。祝贺哦。。。。

断肠草 发表于 2004-7-14 10:33:00

a你还好意思说<br>
这么多文章都扔到我这里来<br>
我看的都累死了<br>
你就弄几篇好文章来贴一下吧

NaNa银 发表于 2004-7-14 11:37:00

草,我告诉你,学我咯,看到恶水就删,很多画廊里面的东西都给我删掉了。要么给我移到水脉去补充水资源了……<br>
很谢谢各位的期待,我会好好努力的。其次的回答是,加不加精并不重要,重要的是草草是我同学,这里大多是转帖我想来点原创的,那样可以提高质量的。当然这不是说转帖没有质量,但是问题是什么帖都不看就转那么就不好了,对不???

NaNa银 发表于 2004-7-14 11:40:00

恭喜大a已经到4000篇了,今天偶可能到2000篇了吧,感觉很累的说……<br>
今天我的神经又痛了,昨天白天忙的什么似的,下午又被派到莘庄送文件,晚上陪人打牌,开始感觉吃不消,神经开始痛,就是喉咙和耳朵串起来的那根,说话也不方便,吃什么都痛的!

NaNa银 发表于 2004-7-14 11:42:00

恩,想来草的话也是值得注意的,大家有机会也要注意一下的。<br>
在忘却请不要乱灌,她说管理起来很累的。我们大家也收敛一点。恶水不要灌就可以了。草你说是吗?<br>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 记得[原创]