ALUCARD 发表于 2004-7-14 20:05:00

这里多数都够短了,<br>
大家要是硬说长,<br>
那就去偶的书房膜拜一下吧~~~

ALUCARD 发表于 2004-7-14 20:07:00

下面引用由断肠草发表的内容:

还有以后?

你简直就是欠p嘛
总有新人发错啊,

本来就该来这的东西我不该转吗?

就算我不转还有f来转呢,

我就跟他说偶怕你欺负偶,

叫他来转!

ALUCARD 发表于 2004-7-14 20:07:00

下面引用由少爷发表的内容:

对。。。以后他转来一帖你就p一次。。

偶呢就去删他一帖。。叫他哭鼻子。。哈哈哈哈。。。
你!!!

真阴险毒辣啊你!!

讨好妹妹,

就这么对你哥们啊?

NaNa银 发表于 2004-7-14 20:16:00

下面引用由少爷发表的内容:

知道拉m。。你g偶已经很努力了呀。。

偶也要找好的文章的。。要不会给你丢脸的拉。。
对了啦,这个才是一个正经人该说的话.草其实很期待大家在这里发出经典的帖子的吧,如同我期待大家给唯美添砖加瓦一样!

只要认真我就会好好的看,然后依水平加精!我认为最重要的是那份心!!!

西西,我老这么是或,希望大家不会觉得腻烦!

NaNa银 发表于 2004-7-14 20:20:00

下面引用由alucard发表的内容:

吼吼~~~~
我刚吃饭来的~~~~

我也说两句:
    咳咳……是吧,这里想要有好的发展,
不是草草,nana,少爷和我个人能做到的,
而是每一个来庭院的朋友共同努力才行,我
和少爷...
扒扒扒扒

热烈鼓掌!好有气势的!

大a,我支持你.我认为既然做了斑竹,我一旦有空就会上来盯着的.

反正我们都尽力,那就可以了!对不?

NaNa银 发表于 2004-7-14 20:27:00

就那一次,
你真是一朝被蛇咬十年怕井绳啊~~~
以后不会再那么大规模的了~~~

大a,我悄悄的告诉你哦,草就是这种一朝被蛇咬十年怕井绳的人哦.

她一贯小心谨慎!

正因为如此,她才那么让人感觉尊敬和喜爱的.因为她很认真的,对待任何事物!

ALUCARD 发表于 2004-7-14 20:31:00

nana说的很对,<br>
呵呵,谢谢夸奖,<br>
但一时改不回来,<br>
都怪少爷当初带的~~~<br>
<br>
草草真的是这样啊……<br>
其实这样很好啊,至少自己不会受伤~~~<br>
草草确实很好,就是老欺负我……

NaNa银 发表于 2004-7-14 20:31:00

这里多数都够短了,
大家要是硬说长,
那就去偶的书房膜拜一下吧~~~

你这说的什么啊?书房当然有长有短的咯.

不过关于感情方面就到这里,不是感情的当然就进你那里!

好好管咯.转移也是需要的.我也天天在转吗?

ALUCARD 发表于 2004-7-14 20:42:00

现在的书房已经批准长篇情感进驻了~~~<br>
<br>
呵呵~~~想看长篇情感的去那里也有一点的~~~

NaNa银 发表于 2004-7-14 20:56:00

我不能看长篇,我要受不了的.<br>
其实我的神经特别脆弱!很多东西接受不了.于是不敢接受咯!<br>
不过我想既然你推荐的话,那么我还是会去参观一下的,不过要等到有机会,我现在暂时就三个地方必须管好画廊咯,否则不敢到处乱跑的说!<br>
呵呵!!!<br>
对了,草其实这样是满好的啊,因为我很羡慕她!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 记得[原创]