断肠草 发表于 2004-7-14 11:42:00

nana你对我最好了<br>
我就知道<br>
你会支持我<br>
我会努力的下手狠的<br>
大家不要怪我啊!

NaNa银 发表于 2004-7-14 11:46:00

草啊,你的手就是太软了。帖子根新快是没有用的。人气很重要。但是请大家注意。<br>
少爷和大a也不要光看,动动手。从我做起来着。<br>
这样忘却就不会给水给淹了的。<br>
<br>
草,我支持你的。绝对不会怪你的。

少爷 发表于 2004-7-14 13:37:00

呵呵。。偶是米的话说的拉。。。<br>
<br>
庭院可是偶滴最爱呀。。活活。。。

断肠草 发表于 2004-7-14 13:41:00

那你也要帮忙的啊<br>
gg

少爷 发表于 2004-7-14 14:01:00

知道拉m。。你g偶已经很努力了呀。。<br>
<br>
偶也要找好的文章的。。要不会给你丢脸的拉。。

断肠草 发表于 2004-7-14 14:27:00

知道就好<br>
还有a啊<br>
努力啊<br>
我哥可表态了

少爷 发表于 2004-7-14 14:39:00

呵呵。。这家伙这会也不知道在干嘛呢

ALUCARD 发表于 2004-7-14 15:43:00

吼吼~~~~<br>
我刚吃饭来的~~~~<br>
<br>
我也说两句:<br>&nbsp; &nbsp; 咳咳……是吧,这里想要有好的发展,<br>
不是草草,nana,少爷和我个人能做到的,<br>
而是每一个来庭院的朋友共同努力才行,我<br>
和少爷一直在这里看贴,虽然也有灌不少,<br>
但也是想让大家知道这里是有人的~~~~~~~<br>&nbsp; &nbsp; 从今天起我们带头做好水员,灌好水~<br>
大家也要自觉表恶灌了~还庭院本来的面貌~<br>&nbsp; &nbsp; 原创的n支持,转的也欢迎,发展要一<br>
过程,慢慢来,努力做的更好~~~~~<br>&nbsp; &nbsp; 最后大家携手共创美好的庭院~~~~

断肠草 发表于 2004-7-14 15:48:00

哈哈<br>
很有领导者的气势<br>
大家一起加油了!

ALUCARD 发表于 2004-7-14 15:52:00

本来嘛~~~~<br>
偶的统治力是n强的~~~<br>
那还不来和我拉拉手??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 记得[原创]