断肠草 发表于 2004-12-6 10:16:42

庭院花园:圣诞你与谁共渡?

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#ff0000>庭院花园:圣诞你与谁共渡?</FONT></b><b><FONT color=#ff0000></P>
<P>
</P></FONT></b>
<P><FONT color=#f709c7 size=5>庭院花园</FONT></P>
<P><EM><FONT color=#1111ee>1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议。
</FONT></EM></P>
<P><EM><FONT color=#1111ee>征求主题,有好的主题请发于我的恶的信箱里,希望大家支持!</P></FONT></EM>

断肠草 发表于 2004-12-6 10:18:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><FONT color=#9ef819 size=3>十月主题:恋爱中的是否该存在谎言</FONT><FONT color=#e61a1a>?</FONT>
<P><FONT color=#e61a1a>                   经典回复:</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a>恋爱中绝对不应该存在谎言.......这个是理想中的恋爱</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a>恋爱中绝对不可能没有谎言.......这个是现实中的恋爱</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a>                                                                              ————紫炎</FONT></P>
<P><FONT color=#9ef819>                <FONT color=#716699>十一月主题:星座与爱情有关吗?
</FONT></P>
<P></FONT><FONT color=#e61a1a>经典回复:</FONT><FONT color=#e6421a></FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>说有关的是借口.....是想逃避自己的失败</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>说无关的是正解.....是想把握自己的爱情</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>如果没有星座之说大家就不恋爱了么.....答案是肯定的</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>如果有星座之说大家就不会分手了么.....答案是肯定的</FONT></P>
<P>         <FONT color=#e61a1a>————紫炎</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>个人认为星座学说和血型学说是差不多的,你觉得有道理是因为这也是通过抽查总结得出的结果,可以说符合大部分人的性格或观点。但所有的事物都有其不可预见性,你不会知道你的爱人下一步想什么或你们明天会做什么。星座学说如果真的百发百中,那人们每天的生活不就都一帆风顺了吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>如果爱情与星座有关?那么娱乐与星座有关吗?事业与星座有关吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>如果真的有关系,那我练滑板前只要看着星座书决定哪天练哪天不练就能突飞猛进了,可事实上,我摔了半死也没办法达到达人的程度。</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>   ——伯爵</FONT></P>

紫炎 发表于 2004-12-9 07:22:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>圣诞夜.....我与工作共渡.....</P><P>正好夜班~~那天不管有没有事情的人不要忘记我这个在圣诞夜还在工作的人......</P>

泪过无痕 发表于 2004-12-10 16:00:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>圣诞???又不是中国人的节日</P><P>为什么要这么起劲啊!</P><P>呵呵,我要上班哦!</P>

此人失踪 发表于 2004-12-10 17:27:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>......这个让很多男生....的问题......</P><P>本人还是和游戏、黑耀共渡好了</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-12-11 08:47:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>圣诞节正好是大假的星期天~~~~~~</P><P>55555555`~~~~~~~~~~</P><P>不好玩~~~~~~~</P>

雷黛纱 发表于 2004-12-11 19:26:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>如果外教不赏脸去我打工的地方吃PIZZA的话,我大抵也是打工度过了吧.......否则就是在美女环绕中幸福的过圣诞.</P>

少爷 发表于 2004-12-11 22:16:00

不知道。。。基本上还会是一个人。。。

泡泡猪 发表于 2004-12-11 23:07:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>圣诞,看是星期几了,上学就在学校过。放假就与电脑过。。。</P><P>可以教育局不会因为今天是圣诞就放假</P>哎。。。朋友说发贺卡过来呢

紫炎 发表于 2004-12-12 10:06:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷黛纱</I>在2004-12-11 19:26:46的发言:</B>
<P>如果外教不赏脸去我打工的地方吃PIZZA的话,我大抵也是打工度过了吧.......否则就是在美女环绕中幸福的过圣诞.</P></DIV>
估计外教是不会去的~外国人基本会想和自己家人过圣诞的~毕竟圣诞是外国人的重要节日啊

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 庭院花园:圣诞你与谁共渡?