黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[原] 庭院花园:圣诞你与谁共渡?

<>是啊,同意MEME阿姨的观点</P><>在中国,所谓的圣诞节不过是情人节的翻版罢了</P>
<>呵呵~~</P><>如果有人肯在圣诞节送我礼物的话~~</P><>我还是会接受的~~</P><>咔咔~~</P>
麻烦。。。就是不知道送什么礼物好。。。
<>同意少爷~~有人送的话~就难在送什么的东西~~</P><>特别MM们又不会告诉你她们想要什么......</P>
<>就是。。。有点难做。。。</P><>炎。。。你估计阿姨要什么礼物啊。。。</P><>我们叫胖子做代表给她送得了。。。。。</P><>S:应该叫伯爵在圣诞节给每位MM都送上一份礼物。。。[em01]</P>
<>我和米一起过~~某人送我的礼物不知道是什么,怎么到现在都没寄过来,不会是晃点我的吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-23 12:45:37的发言:</B>

<>就是。。。有点难做。。。</P>
<>炎。。。你估计阿姨要什么礼物啊。。。</P>
<>我们叫胖子做代表给她送得了。。。。。</P>
<>S:应该叫伯爵在圣诞节给每位MM都送上一份礼物。。。[em01]</P></DIV>
<>这个我怎么知道~~你比我了解MEME啊~~
<>项链吧~~手链~~最好是自己亲手做的那种可能会比较好吧~~</P>
<>不过上海那里有做这个东西的~~上次看到的银饰DIY~~~忘记在那里了~~-_-</P>
<>明天就是圣诞了………………</P><>依然为了那一声“再见”活着……………………</P>
明天就是圣诞了~~我也不知道该送哪个人什么~~~
<>也不知道那胖子在忙什么人影都不见。。。</P><>S:姐。。收到礼物要告诉我是什么的哦。。。</P>
*滑块验证: