黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 童话

<>感动是因为幼年的无知…………</P><>当自己真的体会到那种无能为力只能看着失败的发生时的感受时…………人就会成长</P>
<>因为我曾经受到伤害</P><>所以我越发懂得珍惜</P><>珍惜爱自己的人</P><>不让爱自己的人也受到同样的伤害</P><>我自己就是最好的例子</P><>除非受到伤害的人精神有问题</P><>自己受到伤害,看到别人也受伤害才开心~~~</P>
有些事情,不是你珍惜了别人,别人就会珍惜你的
<>珍惜的前提~~~~~~~~~~</P><>珍惜的前提是别人爱你</P><>没有人爱</P><>哪来的珍惜?????</P>
错觉会让你觉得别人爱你
<>不是错觉</P><>我曾经对我现在的男朋友说过一句话</P><>"除非你说你爱我,否则,我是不会和你在一起的.我也不会自做多情的. "</P><>  那个时候大家都喜欢对方,只是彼此太熟悉了</P><>熟悉到懒的喜欢对方了</P><>但最后他还是说了</P>
<>有些事情么…………现在和你说不合适,你也听不进去</P><>只能祝福你们好好发展</P>
当然~~~~~~[em05]
<>冰冻,告诉你姐姐。</P><>我开始想念她了!………………………………</P>
<>伯爵和哥哥你们也太残酷了吧</P><>有没听过:物质的一切,都可能消失,</P><>有时候,脆弱的还不如幻想真实,</P><>在灰色的现实中奔走追逐,</P><>却丢失了曾经美好的幻想之称</P><>你们不要告诉我你们一直现实的</P><>没有童年吗?</P><>幻想也是一种幸福</P>
*滑块验证: