少爷 发表于 2005-2-8 19:55:00

晕。。。你怎么。。。算了。。。还是让那丫头跟你说吧。。。

暗のD伯爵 发表于 2005-2-8 20:06:00

<P>你又来了…………最近你怎么老请她出山压我</P>

少爷 发表于 2005-2-8 20:12:00

哈哈。。。这种事她说比我说更合适。。。

暗のD伯爵 发表于 2005-2-8 20:19:00

<P>这次谁说都没用,我已经决定了!!!</P><P>反正我够倒霉的了,完0G2半天还发现那个ROM没有强化芯片,老天要和我作对,我没办法</P>

少爷 发表于 2005-2-8 20:30:00

晕。。。那是你自己的问题怪老天干嘛啊。。。

小鱼儿 发表于 2005-2-8 22:26:00

<P>什么长痛不如短痛......还怪老天......命令你马上去追回来.......</P><P>要不就给我她的通讯地址.........有这样一个执着的好女孩喜欢你.......</P><P>不要放弃啦......
</P>

少爷 发表于 2005-2-8 23:21:00

<P>额。。。晕。。。这个。。。怎么说呢鱼儿。。。</P><P>或许你老哥他也有自己的想法。。不想去拖累别人吧。。。</P><P>有5年的时间要等的确是个问题。。谁都不能保证什么。。。</P><P>留着以后伤害她那还不如现在不给她希望的好。。。。</P><P>你老哥的确是个很不错的男人。。至少是个很负责的男人。。。</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-9 00:00:00

<P>小少你突然冒出来干嘛啊.....你已经有那么多MM了.....</P><P>还来这掺和.....都还没谈呢你就知道会是伤害啦......</P><P>哥....别理小少说的.....距离不是问题....时间更不是问题.....</P><P>关键是她喜欢你....试试啦.....</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-9 00:04:00

<P>我现在和他是一条战线的!!!!!</P><P>不可能,绝对不可能。老哥做事不后悔</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-9 00:25:00

<P>后悔时就没的救了啦.....当然....</P><P>妹是不会勉强你的啦.......你真不想我也没辙......</P><P>不过我要去找小少算帐....谁叫他在上面说什么风凉话的....</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 是否我又将与幸福擦肩而过