少爷 发表于 2005-2-9 16:27:00

<P>当然.....反正他做什么我都支持......</P><P>不过他自己做的决定他是不会去后悔的......</P>

ALUCARD 发表于 2005-2-10 00:31:00

<P>拜托啦……就算你们的道理对也不要欺负小鱼一个人嘛……</P><P>怎么说呢,这种是没有对错,或许伯爵这么轻易的放弃是种遗憾,</P><P>但塞翁失马焉知非福……</P><P>做了事也不可能有退路了,珍惜眼前的幸福……</P><P>未来交给时间来证明一切……</P>

少爷 发表于 2005-2-10 13:36:00

<P>塞翁失马焉知非福。。。</P><P>哈哈。。兄弟就是兄弟。。一个调。。。</P><P>PS:我们什么时候欺负她拉。。。</P><P>她不欺负我们就已经很不错了。。。</P><P>不信你就问问她老哥。。我说的对不对。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 13:55:00

<P>对对对,我们已经被她摧残的……………………</P><P>欺负报复我们已经不奢求了,还是躲远点吧</P>

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:04:00

<P>离你越院就越想你</P><P>离你越近就越爱你…………</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:06:00

<P>泪大大又来深奥的了,人还是单细胞一点比较好</P>

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:08:00

<P>只是有感而发</P><P>这么简单的东东怎么深奥了啊??</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:17:00

我正在努力向单细胞生物靠拢,想的太多觉得麻烦

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:19:00

<P>我也是</P><P>最好什么都不想</P><P>这样活着就比较舒服</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:25:00

<P>是啊,如果和一个人在一起,要想以后工作,以后结婚,还要担心是否外遇</P><P>那不是太辛苦了</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 是否我又将与幸福擦肩而过