暗のD伯爵 发表于 2005-2-9 00:26:00

<P>这个不怪他…………是我自己的决定</P><P>你哥我还年轻呢,我自己还不急,你倒着急了</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-9 00:39:00

<P>我不是急....我是可惜啊.....谈恋爱又不是什么坏事.....</P><P>他帮着你.....我一张嘴你们两张嘴....那我怎么说的过你们啊......</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-9 00:43:00

<P>可明知道没有未来浪费感情伤害别人不是好事情</P><P>他不是帮我说话,是理解我,老妹,我知道你是能分明善恶的人</P>

少爷 发表于 2005-2-9 00:44:00

<P>晕4。。我也没说什么啊。。</P><P>你这丫头找我算帐干嘛啊。。。</P><P>PS:统一战线。。哈哈哈。。。</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-9 00:53:00

<P>哼....你们两个没良心的.....一起欺负我.....</P><P>可怜了那个一片痴心等待哥的MM了......</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-9 00:55:00

<P>我们什么时候欺负你了…………??</P><P>这件事情么,就这么结束了,现在又回到我联系不到她的状态了</P><P>所以,没有退路了</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-9 01:01:00

<P>你们两个统一战线还不是欺负我啊.....</P><P>好吧....不说这事了.....不过哥不要老这样噢......</P><P>祝福哥快点找到心仪的GF噢.....</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-9 01:03:00

<P>我们统一战线是因为…………因为为了BBS的发展!!!!!!!</P><P>我还小呢,先管好学习找到工作再说</P>

少爷 发表于 2005-2-9 01:05:00

对对对。。。我们是为了BBS拉。。。

冰冻蓝色 发表于 2005-2-9 16:10:00

<P>叔叔大哥,</P><P>伯爵自己的事情还是让他自己决定吧</P><P>不然他肯定会后悔的~~~~ </P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 是否我又将与幸福擦肩而过