bug7139 发表于 2005-2-26 21:49:00

<P>那就是我搞錯啦,我說的這一格不是在397.9%裡面的</P><P>這一格在逆時計很右邊的</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-26 21:52:00

<P>有什么方向么????</P><P>或有什么发现?哪怕是一点点,。。。</P>

bug7139 发表于 2005-2-26 22:32:00

那一格不會成功啊,因為大ET後吃不到毒菇~~~無法開

Dracula_hl 发表于 2005-2-26 22:37:00

<P>已经证实了错位之后不可以用死亡向上开的方法。。。。</P><P>可是你说的“那一格”指。。。。。。。。。。不解中。</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-26 22:43:00

酷酷的bug大大。。。。。先下了。。。。。期待可以有新的发现。。。。88

Dracula_hl 发表于 2005-2-27 16:17:00

<P>关于逆时计塔很右边的那格图。。感觉上很象正成梦魔右上的房间。。只是要在达到一定高度后恢复版面,才有可能开到(未完成。。)</P><P>这格应该就是397.9-398.0的那一格了。。。</P>

bug7139 发表于 2005-2-28 14:25:00

只要有心,再加上一點運氣,人人都可以超越398%

snk 发表于 2005-2-28 14:34:00

<P>不知道撞牆移位後能不能跳進牆逢邊</P><P>只要有心就能超越398</P><P>哪有那麼容易</P><P>現在大大都399.1了</P><P>強哦</P>

bug7139 发表于 2005-2-28 14:40:00

<P>撞牆移位後我想是不能跳進牆縫的</P><P>因為那只是整個畫面移走,其他的一點都沒變</P><P>PS:我的完成度用肉眼是看不太出來的,要用心~心~心</P>

snk 发表于 2005-2-28 14:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-2-27 16:17:00的发言:</B>

<P>关于逆时计塔很右边的那格图。。感觉上很象正成梦魔右上的房间。。只是要在达到一定高度后恢复版面,才有可能开到(未完成。。)</P>
<P>这格应该就是397.9-398.0的那一格了。。。</P></DIV>
<P>逆時計塔我也沒開到
<P>但是怎麼說很象夢魔房
<P>是不是錯了</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: boter进~~~