黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] boter进~~~

关闭 [复制链接]
<>那就是我搞錯啦,我說的這一格不是在397.9%裡面的</P><>這一格在逆時計很右邊的</P>
<>有什么方向么????</P><>或有什么发现?哪怕是一点点,。。。</P>
那一格不會成功啊,因為大ET後吃不到毒菇~~~無法開
<>已经证实了错位之后不可以用死亡向上开的方法。。。。</P><>可是你说的“那一格”指。。。。。。。。。。不解中。</P>
酷酷的bug大大。。。。。先下了。。。。。期待可以有新的发现。。。。88
<>关于逆时计塔很右边的那格图。。感觉上很象正成梦魔右上的房间。。只是要在达到一定高度后恢复版面,才有可能开到(未完成。。)</P><>这格应该就是397.9-398.0的那一格了。。。</P>
只要有心,再加上一點運氣,人人都可以超越398%
<>不知道撞牆移位後能不能跳進牆逢邊</P><>只要有心就能超越398</P><>哪有那麼容易</P><>現在大大都399.1了</P><>強哦</P>
<>撞牆移位後我想是不能跳進牆縫的</P><>因為那只是整個畫面移走,其他的一點都沒變</P><>S:我的完成度用肉眼是看不太出來的,要用心~心~心</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-2-27 16:17:00的发言:</B>

<>关于逆时计塔很右边的那格图。。感觉上很象正成梦魔右上的房间。。只是要在达到一定高度后恢复版面,才有可能开到(未完成。。)</P>
<>这格应该就是397.9-398.0的那一格了。。。</P></DIV>
<>逆時計塔我也沒開到
<>但是怎麼說很象夢魔房
<>是不是錯了</P>
*滑块验证: