少爷 发表于 2005-2-28 20:07:00

<P>BUG的头像不错。。。</P><P>PS:终于看到突破399.1了。。。</P><P>ps2:BOTER。。。还真是399.1类。。。哈哈哈哈。。。</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-28 20:18:00

<P>“终于看到突破399.1了。。。”</P><P>真的么??</P><P>完成单版了???或是有什么新方法了???</P>

boter 发表于 2005-2-28 20:23:00

<P>不清楚是不是突破了,不过少爷咱们说的那个办法,成功率可能真的很低很低…………至今未见一次,</P><P>你在QQ上说的,我早就有试了,觉得那个方法得来改良一下,正在研究中………………!!!!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-28 20:25:00

<P>“不过少爷咱们说的那个办法”</P><P>哪个方法???少爷咱们?。。。。</P>

boter 发表于 2005-2-28 20:27:00

<P>无须紧张………………可能你也知道的………………方法尚在研究中………………!!!!!!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-28 20:27:00

<P>说点让我听听???</P><P>看看是否留意到了。 。。</P>

boter 发表于 2005-2-28 20:29:00

在下不是设想的原创人,所以还是等原创人来说较好…………尊重……!!!!!!!

Dracula_hl 发表于 2005-2-28 20:30:00

<P>好吧~~~~~可是。。很难见到少爷喔~~~~~~~~</P><P>他不是都在家上的么???</P><P>为什么总不在线???</P>

Dampire666 发表于 2005-2-28 20:33:00

期待啊啊!

Dracula_hl 发表于 2005-2-28 20:37:00

<P>有些方法,说出来就很简单了。。。。还是自己发现比较好。。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: boter进~~~