黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] boter进~~~

关闭 [复制链接]
<>BUG的头像不错。。。</P><>S:终于看到突破399.1了。。。</P><>ps2:BOTER。。。还真是399.1类。。。哈哈哈哈。。。</P>
<>“终于看到突破399.1了。。。”</P><>真的么??</P><>完成单版了???或是有什么新方法了???</P>
<>不清楚是不是突破了,不过少爷咱们说的那个办法,成功率可能真的很低很低…………至今未见一次,</P><>你在QQ上说的,我早就有试了,觉得那个方法得来改良一下,正在研究中………………!!!!</P>
<>“不过少爷咱们说的那个办法”</P><>哪个方法???少爷咱们?。。。。</P>
<>无须紧张………………可能你也知道的………………方法尚在研究中………………!!!!!!</P>
<>说点让我听听???</P><>看看是否留意到了。 。。</P>
在下不是设想的原创人,所以还是等原创人来说较好…………尊重……!!!!!!!
<>好吧~~~~~可是。。很难见到少爷喔~~~~~~~~</P><>他不是都在家上的么???</P><>为什么总不在线???</P>
期待啊啊!
<>有些方法,说出来就很简单了。。。。还是自己发现比较好。。</P>
*滑块验证: