Dracula_hl 发表于 2005-5-7 23:48:00

<P>不是A也不是B。。</P>
<P>我想我应该已经说得很清楚了。再说很多人都会知道了。。</P>
<P>我不想让人白白的获得。。。再给一个比较重要的提示:(<B><FONT color=#0000ff>PaleDim</FONT></B> 想要的话发信息给我好了)</P>
<P>bug7139在最低完成中省略的一个东西可以使空中到地面的旅行完美的结合。。。看不懂免问了。已经很明确了。。</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-7 23:50:00

<DIV 10px? PADDING-TOP: 10px; PADDING-BOTTOM: PADDING-LEFT:>好。如此我开始长期和在axlord 是的孔并且然后在我需要仍然跳和做几小时和土地在壁架和继续长和的位以后。然后一旦我做足够的小时的我能拿着薄雾和进入墙壁。然后上升和使用axlord 装甲开关和然后得到新室。这是关于权利吗?</DIV><DIV 10px? PADDING-TOP: 10px; PADDING-BOTTOM: PADDING-LEFT:> </DIV><DIV 10px? PADDING-TOP: 10px; PADDING-BOTTOM: PADDING-LEFT:>翻译一下啊。。。。。</DIV>

bug7139 发表于 2005-5-8 00:01:00

<P>(<B><FONT color=#0000ff>PaleDim</FONT></B> 想要的话发信息给我好了)</P><P>Oh my god !!</P><P>你想~~~paledim看得懂你打什麼嗎??</P><P>加油 !! 398聯盟~~</P><P>等我有幸再次闖盪惡魔城時,我希望我也是398~~</P>

boter 发表于 2005-5-8 00:29:00

<P>一次语言不通的对话又开始了。愿上帝与佛祖都过来保佑。</P>

cativan 发表于 2005-5-8 00:37:00

<P>看来还有很多盟友为这头痛不已啊`~~</P><P>PS:398的记录有可能在逆城突破,就差一点~~~就差一点就有机会从记录点下卡过去</P><P>   (可能只有boter明白)</P>

bug7139 发表于 2005-5-8 00:39:00

<P>我想我也明白</P><P>我能到達大約3/4的位置</P><P>但還是浮起來了~~</P>

boter 发表于 2005-5-8 00:45:00

<P>研究有时真是令人枯燥………………我几次想把月下的ROM删了。一了百了。</P>

cativan 发表于 2005-5-8 00:48:00

<P>对</P><P>就是那里~!</P><P>差一点</P>

cativan 发表于 2005-5-8 00:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-5-8 0:45:00的发言:</B>

<P>研究有时真是令人枯燥………………我几次想把月下的ROM删了。一了百了。</P></DIV>
<P>
<P>用deamon tools读入月下的ROM 游戏吧</P>
<P>当你想dele时~~呵呵,系统就会</P>

bug7139 发表于 2005-5-8 01:00:00

<P>枯燥乏味是一定有的</P><P>我常常這樣做~~~玩別的遊戲一陣子再回來玩月下~~~哈哈哈</P><P>我現在就在重玩Final Fantasy V ,把月下撇到一旁去</P><P>等到想玩了再玩</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 398