bug7139 发表于 2005-5-14 00:51:00

<P>我還在晃忽中</P><P>新招術哦</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-14 00:57:00

加了点小技巧而已。。。

Dracula_hl 发表于 2005-5-14 02:24:00

<P>to bug7139:</P><P>你还没有回答我的问题喔。。。。</P>

bug7139 发表于 2005-5-14 15:28:00

<P>哦~~加了一點小技巧而已</P>
<P>哈哈哈~~~</P>

<P></P>
<P>就用斜踢而已啊!!</P>
<P>畫面在閃時如果用「跳」或「飛踢」會比「都不按」維持更久的時間才浮起來!!</P>
<P></P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-14 21:21:00

2046......和我的方法一样么?

Dracula_hl 发表于 2005-5-14 22:04:00

<P>。。。。。。害我特地去灌水。。。。。我也是这样啊。。为什么只能到一半?</P><P>还有。用500心可以看到行走的全过程。包括他浮起来。。。。</P><P>ps:「飛踢」是什么???</P><P>我还试过两手剑。可是没有什么用。。。可以提供一些特殊的东西给我么??</P>

PaleDim 发表于 2005-5-15 00:09:00

<P>See picture.After screen switch we are not close enough to next room to open</P><P>参见图片。在屏幕开关我们不是足够接近下个室打开之后</P>http://home.golden.net/~maggi/wbw/lab1.gif

bug7139 发表于 2005-5-15 00:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-5-14 22:04:00的发言:</B>

<P>。。。。。。害我特地去灌水。。。。。我也是这样啊。。为什么只能到一半?</P>
<P>还有。用500心可以看到行走的全过程。包括他浮起来。。。。</P>
<P>ps:「飛踢」是什么???</P>
<P>我还试过两手剑。可是没有什么用。。。可以提供一些特殊的东西给我么??</P></DIV>
<P>2046還好吧~~我記得我回帖時你是2033,回個13帖就可以看了
<P>你貼了一個1800積分帖我到現在還看不了~~當時一共差了126分,連灌水的氣力都沒有
<P>呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~別氣哦
<P>我也有用500心看A閃了全程
<P>「飛踢」~~呃~~ 就是斜踢、下踢的總稱而已
<P>至於特殊的東西嘛,我只能說 ~~ 沒有</P>

bug7139 发表于 2005-5-15 00:40:00

<P>See picture.After screen switch we are not close enough to next room to open</P><P>翻譯如下:</P><P>如圖,當換畫面後我們還是不夠接近下一格而得已開到地圖</P><P>我的意見:</P><P>不過我覺得他滿接近的了,他有心的話應該可以開到~~</P>

boter 发表于 2005-5-15 01:08:00

<P>简直就在折磨他。      - -b</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 398