lilylu 发表于 2005-5-19 17:21:00

<P>哦,觉得男生不太可能会自杀啦……因为男人都比较理性点……</P><P>甩和被甩有什么区别吗?</P><P>只是,听上去好听而已,其实都是痛苦的……</P>

NaNa银 发表于 2005-5-19 17:30:00

<P>痛苦又怎样</P><P>没有痛苦 何谓人生</P>

面具后的人 发表于 2005-5-19 17:36:00

<P>谁说男的不会自杀~</P><P>我自杀时被我妈发现了才活到现在</P><P>甩和被甩的区别就在与谁先变的心</P>

lilylu 发表于 2005-5-19 17:49:00

<P>我有说了,是觉得哎……</P><P>不应该轻易放弃自己的生命啦……</P><P>有时分手也不是因为有谁变了心</P>

面具后的人 发表于 2005-5-19 18:16:00

<P>当然是~但不是我</P><P>当她答应和我一起的时候我就已经知道她心里还有别人</P><P>哼~</P>

lilylu 发表于 2005-5-19 21:16:00

既然,你是知道的,那有何许要痛苦呢……

NaNa银 发表于 2005-5-19 21:19:00

<P>自杀 不是无耻的表现 是放不开 解脱不了 如果到今天还无法释怀 还不如死了 活着是白费</P>

lilylu 发表于 2005-5-19 21:25:00

<P>自杀就算不是无耻的表现也是懦弱的表现……</P><P>因为有时,你不是为自己而活着的……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 10:15:00

<P>人生只有一次</P><P>自杀岂不是浪费。。。。。。。。。。。</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 10:16:00

<P>当身边最重要的东西失去的时候</P><P>你会觉得其他的事物也和自己毫无关系了</P><P>什么都不重要</P><P>会感到自己已经一无所有,什么都没了</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 网恋的痛苦不比生活里逊色