泪过无痕 发表于 2005-5-20 12:14:00

<P>对于感情不能心软</P><P>我就是太容易为一点点感动接受别人</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 12:38:00

<P>可能也正是因为我曾经的一句话而感动了她,结果我为自己挖好了埋葬自己的黑洞</P><P>当我知道她心里原来还有别人的时候,我对她说:“去找他吧,别做后悔的事”</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 12:47:00

<P>那点点感动和他的爱比起来</P><P>他失去的实在太多</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 12:49:00

<P>你们女人都是这样想的吗?</P><P>那有机会我恐怕还要去找她</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 12:52:00

<P>我是这么想的</P><P>事实就是这样</P><P>他确实失去很多</P><P>当我听见他沙哑的声音的时候我就觉得自己实在太失败了</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 12:55:00

<P>可以理解</P><P>那你是否爱他呢?</P><P>这才重要</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 13:04:00

<P>不爱</P><P>这是重点</P><P>所以我后悔</P><P>我以为时间可以改变</P><P>但是事实是时间也没能让我爱上他</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 13:09:00

<P>时间,人们都说时间是很好的工具</P><P>你们持续了多长时间?</P><P>时间也是恢复的药,或许吧</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 13:10:00

<P>认识时间很长</P><P>在一起时间不长</P><P>不知道为什么这么短的时间可以让他对我有这么强烈的感情</P><P>所以他伤的很深</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 13:15:00

<P>可能他和我一样</P><P>我想他可能从认识你的时候就早已经……</P><P>只不过没说而已</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 网恋的痛苦不比生活里逊色