泪过无痕 发表于 2005-5-20 10:26:00

<P>我也经历过</P><P>这还是要自己想开</P><P>别人说什么都没用</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 10:32:00

<P>每每劝别人的话都是大道理</P><P>可自己却一条都做不到</P>

lilylu 发表于 2005-5-20 11:07:00

<P>因为,这个是自己经历的……但还是觉得,生命是自己的……</P><P>怎么可以为了谁而结束自己呢?</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 11:34:00

<P>一个处于那样状况的人</P><P>你同样这样问他他会说我愿意</P><P>然而说不定哪天他也会问别人这问题</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 11:52:00

<P>所以说了要自己想开嘛</P><P>毕竟思维是自己的</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 11:55:00

<P>想开很简单吗?</P><P>一个多月了</P><P>昨晚我做梦都会梦到,早上当我醒来时,刚才身边的一切美好都随阳光而蒸发,我又哭了</P><P>我也想想开,说着简单,做着难</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 12:03:00

<P>跟偶伤害的人一样</P><P>所以偶心里老过意不去的</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 12:05:00

<P>泪姐也伤害过别人吗</P><P>能理解   没人是故意要伤人的</P><P>但总是在伤人</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 12:11:00

<P>不是因为不想爱</P><P>是不能爱</P><P>只能放开</P><P>我后悔我接受了他</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 12:12:00

<P>和我一样</P><P>她也后悔曾接受我</P><P>因为她心里一直都有别人</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 网恋的痛苦不比生活里逊色