泡泡猪 发表于 2004-8-2 16:55:00

下面引用由暗のd伯爵发表的内容:

拜托,小弟,关键就在那里
如果有个人给她1000万,你能保证他不更他走?
如果有个人比你帅,你能保证她不跟他?
相反也是一样的道理,有些事情不能说绝对的,不是你说说就可以的
你现在是百分之百心...
我知道你说的不错,不过我宁愿不想这些,我宁愿逃避.宁愿相信有一辈子,宁愿相信我会碰到那么一个人....我会在每一次恋爱都认真,因为我明白如果我不真正的付出,我就没有资格去索取什么.就像如果我认为有人比我帅他就会离开我,有人给他1000w他就会离开我,那我有凭什么让他在1000w面前说不,在比我帅的人面前说不呢...

少爷 发表于 2004-8-2 17:12:00

伯爵说的没错。。现代社会金钱第一。。<br>
<br>
所以。。一切随缘。。表太在意这些。。<br>
<br>
至少对你目前来说这问题很不切实际。。

泡泡猪 发表于 2004-8-2 17:39:00

下面引用由少爷发表的内容:

伯爵说的没错。。现代社会金钱第一。。

所以。。一切随缘。。表太在意这些。。

至少对你目前来说这问题很不切实际。。
我知道,在我没有踏上社会之前我是没有资格说钱什么的.以后要面对工作的压力什么的,都需要钱吧.....不过我想我宁愿给我喜欢的人更多的信任.又或者我赚足够的钱.他觉得够用了....不过如果真的为钱离开我,也只能怪我自己看错了....

单纯的孩子,你什么时候长大,你要上进啊,爱情是你的目标吗?

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 19:41:00

爱国是我的目标…………hoho

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:08:00

下面引用由shinichi发表的内容:

我如果我是你我就会完全封印那段感情
就算想起来也只是象回忆一样,不会有什么不爽
不是有什么不爽,只是我放不下...不过如果不触动到,我是不会想起来的.

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:10:00

下面引用由堇发表的内容:

单纯的孩子,你什么时候长大,你要上进啊,爱情是你的目标吗?
我要上进,学习嘛.我已经开是懂了,我也会努力的.爱情也是我的目标.我只想早点结束寻求我真真喜欢,值得喜欢,因该去喜欢的人的漫漫路程...

乖……,女孩子现在和你恋爱是因为她喜欢你的个性,将来爱你,是因为你的事业。

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:14:00

下面引用由堇发表的内容:

乖……,女孩子现在和你恋爱是因为她喜欢你的个性,将来爱你,是因为你的事业。
我只希望他喜欢我的人,就像人家结婚,神甫问他们,不管贫穷疾病都不离开.如果说是因为我的事业.那有一天,我努力了,却失败了,是否就意味着离开了呢...

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:16:00

我觉得可能我比同年龄的懂的多,朋友都这么说的.但是我又觉得我有许多不明白,也许就像你说的我单纯(不过我没觉得自己单纯啊?可能是一种信念,你能告诉我,我哪里单纯了吗...)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]心情随笔...