NaNa银 发表于 2004-8-2 21:24:00

少爷,人感慨起来岂非是1.2万字可以表达心情的。<br>
我觉得泡泡真的很有勇气写哦。我们真的要鼓励他诶。<br>
<br>
而且我喜欢他的名字……好可爱诶,是泡泡诶<br>
(我是泡泡中毒分子)嘿嘿

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:29:00

下面引用由nana银发表的内容:

少爷,人感慨起来岂非是1.2万字可以表达心情的。
我觉得泡泡真的很有勇气写哦。我们真的要鼓励他诶。

而且我喜欢他的名字……好可爱诶,是泡泡诶
(我是泡泡中毒分子)嘿嘿
我昨天喝了好多酒,而且看见他.我现在一听见牵手就想到他.只可惜当时没让我写...我想了好多,真的很想说出来...~!已经好久都没有这样好好的思考一下了...终于知道自己是放不下....一直以为自己该放的就能放下来...不再留恋...

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 21:38:00

不要留恋了…………说了不要吊死在一棵树上<br>
外边好女孩多的是,天下这么大<br>
暂时我们一起爱国吧!!!!!!!

NaNa银 发表于 2004-8-2 21:39:00

心情不要想不开,每个人都有冲动的时候<br>
但是要记得冲动归冲动<br>
做归做<br>
成熟的男人在于他能够克制自己的欲望<br>
不至于做不该于他年纪做的不能够承担的事情

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:40:00

下面引用由暗のd伯爵发表的内容:

不要留恋了…………说了不要吊死在一棵树上
外边好女孩多的是,天下这么大
暂时我们一起爱国吧!!!!!!!
我不准备陪你一起爱国,我现在爱电脑,爱篮球,爱音乐~!

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:41:00

下面引用由nana银发表的内容:

心情不要想不开,每个人都有冲动的时候
但是要记得冲动归冲动
做归做
成熟的男人在于他能够克制自己的欲望
不至于做不该于他年纪做的不能够承担的事情

你的意思和我发的"青春年少的日子里..."俗话说年轻容易冲动,有些事情需要冲动的.不过有时候为了爱,什么事情都能够承担...什么都愿意....什么都不怕.~!

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 21:44:00

下面引用由泡泡猪发表的内容:

不过有时候为了爱,什么事情都能够承担...什么都愿意....什么都不怕.~!
真是单纯的孩子,有些责任不是你说承担就能承担得了的

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:46:00

下面引用由暗のd伯爵发表的内容:

真是单纯的孩子,有些责任不是你说承担就能承担得了的
我不怕,只要她愿意...而且我相信我父母会理解我....就算不理解我,如果我因为所谓父母或者是什么压力就放弃.那我一辈子不原谅自己,我可不想自己一辈子活的不舒服...

猪,别只回你自己的帖子

泡泡猪 发表于 2004-8-2 21:59:00

下面引用由堇发表的内容:

猪,别只回你自己的帖子
晕,他们回了我的,我当然要回一下说下自己的意见啦..伯爵都么说虾米.哼~!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]心情随笔...