暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 22:00:00

这孩子还是不明白

泡泡猪 发表于 2004-8-2 22:03:00

下面引用由暗のd伯爵发表的内容:

这孩子还是不明白
每个年龄都有着不同的心情....否则年龄还算什么....可能就像有些人说的.如果你无法改变这个社会,你就要改变自己来适应这个社会.可是我不希望改变自己...朋友们都喜欢现在的我,喜欢这份感觉...

泡泡猪 发表于 2004-8-3 11:59:00

下面引用由泡面公主发表的内容:

固执的人,固执的心
世间真的不是你想的那么美好,我不能说我经历的很多,但是我想的很多.
现在已经都没有那种热情那种冲动,所有的事情本来就是很无奈的存在着,努力了也是失败,不努力失败了,至少我还有借...
你还不了解我.也不了解我身边的人.我现实是残酷的..如果我也边得现实.那我将来可以叫我父母找一个plmm,做老婆,没有爱.然后就这么诨诨厄厄的过一辈子...

NaNa银 发表于 2004-8-3 13:52:00

泡泡,你为何这么说呢???<br>
感觉是个很固执的人诶。不过我想你还是乖巧的才是啊?

泡泡猪 发表于 2004-8-3 14:44:00

下面引用由nana银发表的内容:

泡泡,你为何这么说呢???
感觉是个很固执的人诶。不过我想你还是乖巧的才是啊?
呵呵,也许我就是想坚持自己的信念吧....谢谢你们对我的意见啦...我也会去学着现实一点的....乖巧...你么有看见我文章里说的陪我同学干什么吗?如果看了,8知道你还会不会认为我乖巧呢...

下面引用由泡泡猪发表的内容:

呵呵,也许我就是想坚持自己的信念吧....谢谢你们对我的意见啦...我也会去学着现实一点的....乖巧...你么有看见我文章里说的陪我同学干什么吗?如果看了,8知道你还会不会认为我乖巧呢...

呵呵,应该是很乖,也许现在是叛逆期吧。

泡泡猪 发表于 2004-8-6 11:30:00

下面引用由堇发表的内容:

呵呵,应该是很乖,也许现在是叛逆期吧。
其实偶是那种比较叛逆的....脾气也8好滴....只是我不太做过分....8想让爸妈伤心....所以一般还是乖一点啦....~!其实有的时候人家说学习什么的是为自己...8过我是为父母~!想让他们开心类....hoho~!米有我爸妈多偶的关心..偶也已经堕落了....

泡泡猪 发表于 2004-8-6 11:36:00

下面引用由泡面公主发表的内容:

最近怎么都不开q呢
q我是一直开的,8过影身的...你要有事就叫一下,我一般上午11:00到半夜qq都开的....中途可能会8在...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]心情随笔...