黑耀镜の恶魔城

楼主: 水晶百合

[原] 我真的不应该有女友吗?

<>楼上的什么和什么啊</P><>我怎么不明白啊!</P>
<>不明白?</P><>他说的不是这件事情嘛?</P><>不就是喜欢的人不喜欢他嘛?</P><>不喜欢的人又喜欢他嘛?</P><>不对嘛</P>
<>是嘛</P><>哪天他上来了</P><>我要好好拷问他一下</P>
急什么单身多好。
<>.......</P><>还要拷问....</P><>庭院改成刑场好了.....</P><>记得设个出票口~~我去卖票......</P>
<>算你还记的买票</P><>不是看白戏啊!</P><>那我决定还是我弟弟私下谈了。</P><>弟弟你上线告诉我一声啊,</P><>省的让人当看戏。</P>
<>爱时,懂得及时争取;</P><>不爱时,懂得心底平静。</P>
<>年轻人,表灰心~~~</P><>以后好多机会呢</P><>把握一次就够了</P><>表贪心~~~~~</P>
<>妹妹的弟弟。。。???真的假的啊。。。</P><>S:做单身多好啊。。。干吗非要GF啊。。。累。。。</P>
楼主急什么呀,你的Mr.Right还没出现,其他的强求也没有意义
*滑块验证: