少爷 发表于 2004-10-18 21:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2004-10-15 10:59:36的发言:</B>

<P><FONT color=#0909f7>也许这个故事我会写的很长</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>也许你看了以后会觉得平淡无味</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>但是这是我唯一的甜蜜一辈子的伤</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>请尊重我的感情</FONT></P></DIV>
<P>偶只想欣赏你的这段美丽而感人的故事。。。。。</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-18 22:37:00

<P>To:小樱:原创区一般是放原创故事好啦~~</P><P>情感的都放这里咯...</P><P>正如楼主所讲的...这不是爱情故事..是真正的爱情....</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-20 22:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2004-10-18 10:14:33的发言:</B>

<P>我是以故事的形式写出我的爱情

<P>而不是为了故事去爱

<P>这是我真实的爱情

<P>唯一的并且是刻骨铭心的!</P></DIV>
<P>
<P>刻骨铭心的东西并不一定最好…………但却能给人最大的伤害……</P>
<P>希望你还能记得什么是你最想要的东西………………</P>
<P>当然…………如果上面的这些东西没有在阁下的身上应验的话…………</P>
<P>欢迎阁下回来…………指着我的鼻子骂我什么都不懂………………</P>
<P>我会很高兴的………………真的………………</P>

紫炎 发表于 2004-10-21 00:02:00

<P>看了一、二,给我感觉是《缘——妙不可言》</P>
<P>有点像传说中的爱情故事的开头...真实的爱情(故事)...</P>
<P>缘...原来就是这样子的...</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-21 10:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-20 22:03:41的发言:</B>

<P>
<P>刻骨铭心的东西并不一定最好…………但却能给人最大的伤害……</P>
<P>希望你还能记得什么是你最想要的东西………………</P>
<P>当然…………如果上面的这些东西没有在阁下的身上应验的话…………</P>
<P>欢迎阁下回来…………指着我的鼻子骂我什么都不懂………………</P>
<P>我会很高兴的………………真的………………</P></DIV>
<P>
<P>但是我能经历这样的感情我觉得很庆幸</P>
<P>这对我来说是恩赐,至少我认为是这样,毕竟不是什么人都能有同我这样的感情经历的</P>
<P>每个人的人生都是不同的</P>
<P>但是能体会就是一种快乐</P>
<P>伤害是有的,我记得的甜蜜更多</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-21 10:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫炎</I>在2004-10-21 0:02:10的发言:</B>

<P>看了一、二,给我感觉是《缘——妙不可言》</P>
<P>有点像传说中的爱情故事的开头...真实的爱情(故事)...</P>
<P>缘...原来就是这样子的...</P>
</DIV>
<P>
<P>是啊!这也是我没有想到的!</P>
<P>现在看自己的日记就觉得像小说似的</P>
<P>或许有些方面已经渐渐的趋于平淡了吧!</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-21 10:21:00

<P>生活总免不了平淡,</P><P>就正如我现在的大学生活,</P><P>我希望每天都可以忙碌一点,好把伤感淡忘..</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-21 10:24:00

<P>不是任何事情都能淡忘的</P><P>否则就不会有这么多的人为了爱情伤感了</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-21 10:30:00

<P>伤感不一定是为了爱情,</P><P>有的人的情绪总是起伏不定,</P><P>我需要的是压力...</P><P>给我压力....</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-21 10:33:00

<P>压力?压力不是别人给你的</P><P>你自己给自己压力是最沉重的</P><P>难道还需要别人给你施加吗?</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]我的美丽爱情