泪过无痕 发表于 2004-10-23 13:03:00

<P>不高兴!!</P><P>看着不舒服啊!</P>

旋木终端 发表于 2004-10-23 13:09:00

那就表看啊.........呵呵

旋木终端 发表于 2004-10-24 11:52:00

<P>那你还来!!有毛病!心理bt</P>

NaNa银 发表于 2004-10-24 12:14:00

<P>就是啊</P>
<P>令人讨厌又没有人要你来</P>
<P>srt,你怎么bqs啊???
s了算了。一了百了。</P>
<P>az,wc,xl,wc,ws,ss,mb!!!</P>

旋木终端 发表于 2004-10-24 12:26:00

<P>晕四!!!这人真讨厌,说了不喜欢就表看,尊重人都不知道</P>

超梦的碎片 发表于 2004-10-24 12:34:00

<P>唉,何必呢</P><P>没什么好吵的啊</P><P>他不相信爱情还有别人相信爱情</P><P>爱情这个东西本来就好象是做梦一样</P><P>不过第三方也是,去诋毁别人的爱情,我......</P>

旋木终端 发表于 2004-10-24 12:39:00

<P>弟弟。。。</P><P>他说讨厌我。。。。我。。。。</P>

超梦的碎片 发表于 2004-10-24 13:03:00

<P>没事没事~~~</P><P>喜欢你的人多了啊~~~~</P><P>呵呵~~</P><P>我就好喜欢你啊~~~~</P>

第三方势力 发表于 2004-10-24 22:45:00

<P>冲突的开始......</P>
<P>哼-都爬回去仔细阅读每一个字!!!语文课怎么学的?还不明白吗?</P>
<P>那个NANA注意了,以为用字母缩写就不是脏话了吗?我可是从不说脏话的,这点你没资格和我谈礼貌!!!!</P>
<P>还有那个木头,我为什么不能来,我说的只是个人观点,观点不同就要排斥吗,曾经欧洲的新教派被屠杀的凶手们或许也是因为有这种心理吧.所以,你没资格和我谈权利!!!</P>
<P>(这贴谁如果在他们看到前删掉的话,我发誓我会用生命中所有剩下的时间来诅咒他!!我是认真的!)   </P>

超梦的碎片 发表于 2004-10-25 21:04:00

<P>你是什么观点?</P><P>你的观点拿出来我看</P><P>我看不出来你的观点</P><P>你不要随意贬低别人的语文水平</P><P>你拿出来你的水平给我们看</P><P>你没拿出自己的水平之前</P><P>我们也可以鄙视你</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]我的美丽爱情